+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Большие пакеты и мешки

При современном ритме жизни не обойтись без разнообразных полиэтиленовых пакетов. В пакеты различной емкости можно упаковать не только товар в магазине, но и взять с собой любую необходимую вещь. Такие пакеты достаточно дешевые и доступные.

 

Пакеты больших размеров незаменимы в торговле: на овощных рынках, в магазинах. Очень часто в них хранят сразу несколько десятков килограмм овощей или фруктов. Такие пакеты могут изготавливаться с логотипом фирмы. Большие полиэтиленовые пакеты и мешки подходят для хранения офисного и строительного мусора, их с удовольствием используют  в быту. Кроме того, к пакетам большого размера, как правило, предъявляются повышенные требования по надежности и прочности.

 

большие пакеты и мешки Компания УкрПак предлагает большие полиэтиленовые пакеты собственного производства. Наши клиенты предпочитают заказывать такую продукцию оптом. По желанию клиента возможно изготовление больших пакетов с ручками или полиэтиленовых мешков без ручек.

 

Большие полиэтиленовые пакеты

 

Мусор, который периодически накапливается в больших количествах во время ремонта или переезда очень удобно упаковывать в мешки больших размеров. На рынке представлены пакеты ёмкостью 120, 160, 240 литров, именно они подходят для решения таких задач. Преимуществом таких пакетов является также их герметичность, они сохраняют жилище в чистоте, поскольку надежно сохраняют мусор.

 

Мы выпускаем большие полиэтиленовые пакеты оптом по индивидуальным заказам клиентов, в том числе с нанесением логотипа и текстовой информации.

 

Большие пакеты и мешки используют не только для очистки определенной территории, это только одно из возможных их предназначений. На даче в них можно собирать опавшие листья, хранить ненужные вещи. В торговле эту продукцию используют для упаковки больших товаров. Внушительная толщина полиэтиленовой пленки, а также особенности конструкции обеспечивают этим изделиям достойную грузоподъёмность.

 

Большие полиэтиленовые пакеты могут быть изготовлены по желанию клиента из различных полимерных материалов, которые будут предопределять их свойства. Так, пакеты из ПНД более прочные, а пакеты ПВД более эластичные, с большим сопротивлением к порезам и прокалываниям. Обычно, чем больше пакет, тем он толще, чтобы обеспечить требуемую грузоподъемность. Для удешевления продукции, при производстве пакетов технического назначения, в сырьевую смесь может добавляться вторичная полимерная гранула.

 

Полиэтиленовые мешки

 

полиэтиленовые мешки Мешки из полиэтилена также не будут лишними в любой сфере жизнедеятельности. Их используют в качестве самостоятельной или же дополнительной тары при хранении и транспортировке различной продукции. Упаковать в полиэтиленовые мешки можно габаритный товар или же сыпучую продукцию.

 

Производят мешки из гранулированного полиэтилена ПНД и ПВД типа. Изделия из первого типа обладают большей прочностью, их поверхность шершавая. ПВД имеет гладкую, приятную на ощупь поверхность, они эластичные и привлекательные. Для того чтобы пакет имел большую грузоподъёмность, мы следим за качеством его шов.

 

Полиэтиленовые мешки облегчают разгрузку и погрузку, а также делают эти процессы более безопасными для сохранности товара. Прочность этих изделий позволяет использовать их несколько раз. Покупатели редко выбрасывают мешки, зачастую удобные изделия используют для собственных нужд.

 

Производство УкрПак выпускает большие полиэтиленовые пакеты и мешки. Для того чтобы узнать больше о продукции, которую производит компания или сделать заказ свяжитесь с нашими менеджерами. Все необходимые вопросы о толщине полиэтиленовой пленке, размерах пакетов можно решить в телефонном режиме. 

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014