+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Фасовочные пакеты

Впервые фасовочные пакеты по доступной цене были выпущены в США в конце 60-ых годов 20 века. С тех пор спрос на фасовочную полиэтиленовую продукцию неизменно растет как в производственной сфере, так и на бытовом уровне.

 

фасовочные пакеты УкрПакКомпания «УкрПак» в течение многих лет успешно производит фасовочные пакеты, которые представляют собой один из самых практичных вариантов упаковки товара. Отличительная особенность от большинства других пакетов состоит в отсутствии ручки, так как у фасовочного пакета принципиально иное предназначение – защита продукции от попадания грязи и влаги.

 


Преимущества фасовочных пакетов

 

Все пакеты для фасовки пищевой и непищевой продукции, которые производятся нашей компанией, обладают следующим рядом преимуществ:

 

- возможность сохранять свежесть продуктов длительное время;

- внешняя привлекательность пакета;

- доступная цена, вне зависимости от тиража;

- высокие показатели прочности и гигиеничности;

- возможность нанесения на пакет дополнительной информации о самом продукте.

 

Особенности производства фасовочных пакетов

 

При согласовании заказа с клиентом обсуждаются следующие моменты:

 

- нанесение цветной печати;

- подбор толщины фасовочных пакетов;

- размеры;

- подбор цвета для полиэтиленовой продукции;

- общий внешний вид;

- возможная область применения;

- наличие складок – боковых или донной (так возможно увеличить вместительность).

 

Для изготовления пакета для фасовки может применяться полиэтилен как высокого, так и низкого давления. В зависимости от предполагаемой прочности выбирается и тип полиэтилена. Многие клиенты останавливают свой выбор на пакетах, которые изготавливаются из ПНД, который больше распространен на потребительском рынке за счет своей экономичности.

 

ПНД стал популярен благодаря тому, что используется для фасовки сыпучих пищевых продуктов, но и для упаковывания разнообразной не пищевой продукции. Пакеты, изготовленные из полиэтилена низкого давления, более прочные, их толщина может варьироваться в зависимости от требуемой грузоподъёмности пакетов-фасовка.   

 

Пакеты, которые производятся из ПВД, для фасовки используются реже. Они используются в том случае, когда необходима высокая эластичность пакета либо, когда при выборе упаковки ключевым фактором является повышенная глянцевость и прозрачность пакета. В зависимости от потребности клиента, подбирается отдельный тип фасовочного пакета. Неудивительно, что подобные полезные свойства фасовочных пакетов и их низкая стоимость так популярны и востребованы на потребительском рынке.

 

пакеты майка без рисункаПакеты майка без рисунка

 

Если для фасовки продукции вам нужны пакеты с ручками, рекомендуем обратить внимание на пакеты майка без рисунка. Пакеты майка есть смысл заказывать, если предполагается, что товар будет не только упаковываться, но и переноситься с помощью самостоятельной упаковки.

 

Совместно с обычными фасовочными пакетами пакеты майка без рисунка способны закрыть всю потребность в расфасовке ваших товаров. Наша компания готова предложить вам любые варианты качественных пакетов для фасовки по максимально доступным ценам.

 

Фасовочные пакеты относятся к категории серийной продукции, которую вы можете приобрести со склада. Узнать стоимость пакетов-фасовка вы можете здесь.

 

Компания «УкрПак» постоянно занимается вопросом контроля качества полиэтиленовой продукции. Кроме того, мы занимаемся вопросами модернизации производства и расширением ассортимента выпускаемой продукции. Поэтому даже самые требовательные клиенты могут выбрать для себя необходимый тип фасовочного пакета, который максимально подойдет для их потребностей. 

 

Развитие и совершенствование технологии, а также доброжелательный и индивидуальный подход к клиентам позволил нам сотрудничать с компаниями из разнообразных производственных сфер.

 

Чтобы узнать актуальные цены на фасовочные пакеты и купить их, позвоните по телефонам: +38 (095)-556-72-72 MTC, +38 (096)-556-72-72 КС, +38 (063)-556-72-72 Lifecell.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014