+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Фасовочные пакеты ПНД, ПВД

Упаковочная отрасль стремительно развивается в связи с активизацией рыночных процессов. Практически 70% изготавливаемой упаковки приходится на нужды пищевой промышленности. Значительную долю занимает упаковка продовольственных товаров, парфюмерно-косметическая, фармацевтическая отрасль. Лидирующие позиции удерживает полиэтиленовая и бумажная упаковка. При этом следует отметить, что именно полиэтилен является наиболее удачной упаковкой для большинства групп товаров.

 

УкрПак успешно изготавливает полиэтиленовую продукцию уже много лет. Все наши изделия незаменимы в быту и на производстве. Для того чтобы получить качественные пакеты мы используем разрешенные улучшающие добавки и первичный полиэтилен. Все процессы на производстве строго контролируются во избежание бракованных  партий.

 

Наиболее массово используемой упаковкой считаются фасовочные кульки. Фасовка – полиэтиленовое изделие, которое используется для сохранения товара от загрязнений, а также позволяет избежать контакта с другими продуктами. Пакеты этого типа могут использоваться в торговле и при транспортировке товара. В них фасуют штучную продукцию, хотя успешно можно упаковывать и любые насыпные товары. Иногда фасовочными пакетами заказчики называют вкладыши в основную тару. Также в них фасуют более мелкие партии товаров. 

 

 

Изготавливают фасовочные пакеты без ручек в виде рулонов с возможностью отрыва пакетиков или пачек: первую разновидность предпочитают супермаркеты, вторую – магазины, мелкие лавки, торговые дома. Простота конструкции и минимальные затраты сырья для их производства делают их самыми дешевыми пакетами.

 

В зависимости от материала, используемого для их изготовления, кульки этого типа бывают двух видов. Как и другие изделия из полиэтилена это могут быть пакеты ПВД и пакеты ПНД. Эти два вида изделий легко отличить. ПНД кульки более тонкие, при смятии издают характерное шуршание. Что качается их технических характеристик, то такие изделия стойки к растяжению и достаточно надежны. Сам ПНД является плотным и жестким материалом, из которого получают крепкие пакеты.

 

ПВД пакеты фасовка не шуршат и не сминаются, имеют более высокую плотность. Зачастую их используют для жестких сыпучих продуктов. Они имеют большую прочность на разрыв, что позитивно влияет на срок  эксплуатации такого изделия. Этот тип полиэтилена намного устойчивее к воздействию колющих предметов, чем ПНД пакеты. Прочность материала также во многом увеличивает грузоподъемность изделия.

 

Фасовочные пакеты нельзя полностью считать “технической” упаковкой, ведь на них тоже можно нанести логотип фирмы. Рисунок наносят еще до того как полиэтиленовая пленка превратится в пакеты. Сразу после её активации коронным разрядом можно приступать к нанесению логотипа. Хорошо продуманное изображение одинаково выигрышно смотрится и на ПВД и на ПНД изделиях. Главным преимуществом ПВД полиэтилена является его гладкая поверхность, визуально даже самый простой рисунок на такой поверхности будет выглядеть потрясающе.

 

Компания УкрПак предлагает своим клиентам крепкие и удобные фасовочные кульки для упаковки любых товаров. С ассортиментом пакетов для фасовки, выпускаемым наши предприятием оптом, вы можете ознакомиться здесь. Как ПВД, так и ПНД пакеты прекрасно подходят для использования их в продовольственной и пищевой сфере. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверенными в качестве упаковки для своих товаров.

 

Для заказа фасовочных пакетов звоните по телефонам 063-556-72-72, 095-556-72-72, 096-556-72-72. Мы доставим ваш заказ в любой город Украины. 

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014