+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Флексография и изготовление упаковки

Полиэтиленовая упаковка – настоящая ценность для производителей разного рода товаров. Изготовление упаковки было бы неполным без применения современного способа печати. Компании, которые работают с полиэтиленовыми изделиями, используют на своем производстве флексографические машины.

 

Флексография – нанесения логотипа на упаковку, что позволяет улучшить визуальное восприятие товара. Благодаря яркому логотипу упаковка привлечет внимание покупателя. Именно поэтому производители предпочитают не экономить на такой важной составляющей успеха.

 

изготовление упаковки Компания УкрПак предлагает быстрое и качественное изготовление упаковки из полиэтилена. Мы производим пакеты майка, банан, фасовка. Также в нашем ассортименте представлена полиэтиленовая упаковка с печатью. Мы добросовестно выполняем любые просьбы заказчиков, используя материалы самого высокого качества. Такой подход помог занять компании УкрПак лидирующее место в сфере изготовления упаковки.

 

Полиэтиленовая упаковка с печатью

 

Сложно переоценить важность упаковочных материалов в современном мире. В эпоху появления новых материалов устойчивое место занимает полиэтилен. Полиэтиленовые изделия завоевали своих почитателей простотой производства, низкой стоимостью, надежностью, а также универсальностью.

 

Достойный внешний вид в наше время также играет важную роль. Упаковка должна быть не только функциональным, но и эстетическим элементом маркетинга. Изготовление упаковки для нас не только бизнес, но и желание видеть отечественный рынок полиэтиленовых материалов более профессиональным.

 

Флексография – один из прогрессивных методов печати изображений на любых поверхностях. Особенно хорошо рисунок ложится на обработанную коронным разрядом полиэтиленовую пленку. После чего пленку отправляют в паяльно-резальные машини, где изделия приобретают окончательный вид.

 

Полиэтиленовая упаковка с печатью – это не просто пленка с рисунком. Логотип должен отображать в целом философию компании, достойно представлять фирму. Для того чтобы качество упаковки при этом не пострадало, мы используем гранулированный полиэтилен высокого качества.

 

Флексография предполагает использование экологически чистых красок и гибких клише, изготовленных из фотополимера. При этой технологии могут быть использованы различные размеры печатных форм. Спиртовые и водные краски, которые применяются на нашем производстве, разрешены к использованию санитарными службами.

 

полиэтиленовая упаковка с печатью Процесс нанесения изображения выглядит таким образом. Краски имеют низкую вязкость, что позволяет им быстро и легко заполнять печатающие элементы формы. Таким образом, краски быстро переходят на полиэтиленовую поверхность. Высоко пигментированные краски позволяют нашим специалистам на производстве варьировать яркость изображения. Логотип получается очень насыщенным, он не выгорает под воздействием солнечных лучей.

 

Компания УкрПак специализируется на комплексном подходе производства такого важного товара как полиэтиленовая упаковка с печатью. Для этого мы покупаем высококачественное сырье у проверенных поставщиков. Наличие грамотных сотрудников положительно влияет на скорость работы, качество изготовленной продукции, срок реализации.

 

Заказать изготовление упаковки с печатью

 

Благодаря использованию метода флексографии мы можем предложить вам выгодные цены на упаковку с печатью фирменного изображения. Наши специалисты контролируют весь цикл производства на собственном оборудовании, поэтому мы гарантируем качество нашей продукции. Доставка по всей Украине делает сотрудничество с нами еще более удобным.

 

Для заказа упаковки позвоните по нашим контактным телефонам: +38 (095)-556-72-72 MTC, +38 (096)-556-72-72 КС, +38 (063)-556-72-72 Lifecell

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014