+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Флексопечать при производстве пакетов майка

Пакеты майка остаются самой популярной полиэтиленовой продукцией. Это связано с дешевизной этого типа пакетов,  универсальностью применения. Их можно встретить на рынке, а также в супермаркете и магазине.

 

Производство пакетов майка – одно из приоритетных направлений деятельности компании УкрПак. Мы предлагаем высококачественные пакеты, изготовленные на собственном производстве.

 

пакет майка флексопечать Пакеты майка отличаются от других полиэтиленовых изделий особой конфигурацией ручек, а также наличием боковых складок. За счет фальцев в пакет можно упаковывать даже объёмную продукцию, он способен выдерживать большие нагрузки. Зачастую на пакеты майка наносят фирменный логотип, превращая их, таких образом, в эффективный рекламный инструмент.

 

Как производятся пакеты майка с флексопечатью

 

Производство пакетов майка начинается с экструзии гранул полиэтилена. Это процесс получения полиэтиленовой пленки из базового полимерного сырья. Экструзия происходит в специальном аппарате, путем расплавления гранул и продавливания образовавшейся массы через формирующее отверстие. После чего пленка поступает  в оборудование, предназначенное для печати логотипа. 

 

Флексопечать представляет собой современный метод нанесения изображения на любую поверхность, в том числе и на полиэтиленовую пленку. Преимуществом флексографии является высокое качество печати, сравнимое разве то с печатью на ротационной машине. Изображение получается насыщенным, при желании заказчика возможна печать логотипа несколькими цветами. При этом методе используются экологические красители на водной или спиртовой основе и эластические флексоформы, благодаря которым краски хорошо закрепляются на гибких материалах.

 

Также преимуществом этого метода является относительная дешевизна самого процесса. Использование флексографического оборудования позволяет нанести изображение в короткие сроки. В результате чего флексопечать была признана самым быстрым и дешевым способом нанесения логотипа на изделия из полиэтилена.

 

флексопечать пакетов майка Для того чтобы нанести логотип на будущие пакеты, специалисты компании УкрПак загружают рулоны качественной полиэтиленовой пленки на флексографическую машину. Далее по пленке прокатываются флексоформы, которые создают заданное изображение.

 

Затем отпечатанные рулоны с полиэтиленовой пленкой поступают в пакетоделательную машину, где формируется окончательный внешний вид пакетов.

 

Заказ пакетов с флексопечатью

 

Дешевые и практичные пакеты майка с флексопечатью могут быть использованы в супермаркетах, магазинах одежды и обуви, их также заказывают любые организации, которые имеют свою торговую марку и хотят сделать ее более узнаваемой. Преимущество этого метода состоит в том, что, реклама, размещенная на пакетах майка, постоянно находится в поле зрения потенциальных покупателей.

 

Компания УкрПак оснащена современным оборудованием, предназначенным для флексопечати, что позволяет производить пакеты с логотипом фирмы оптом. Стоимость продукции зависит от параметров  изделия, толщины полиэтиленовой пленки, объема тиража, размеров и сложности рисунка для печати, количество цветов флексопечати.

 

Если у вас первый заказ, то необходимо изготовить клише, с помощью которого будет печататься рисунок. Мы за небольшую оплату можем решить этот вопрос сами. Если же клише у вас в наличие, то процесс изготовления пакетов ускоряется.

 

Для того чтобы сделать заказ, обратитесь к нашим менеджерам оптовых продаж: +38(099)294-66-09, +38(098)978-63-38, +38(063)816-36-09.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014