+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Изготовление упаковки

В настоящее время сложно было бы обойтись без полиэтиленовой упаковки в пищевой промышленности, на производственных предприятиях, в строительстве, в торговле. Данный вид упаковки чрезвычайно универсален, ведь полиэтилен можно изготовить любой необходимой вам плотности и размеров, причём очень дёшево, по сравнению с любым другим видом упаковки.

 

изготовление упаковкиПолиэтиленовая упаковка может быть на ваш выбор прозрачной или цветной, выполненная в виде сплошной ленты, полосы, полотна, а также в виде мешков, кульков, пакетов, вкладышей, чехлов. Кроме того, в качестве упаковки в пищевой промышленности и торговле используется стрейч-плёнка пищевая, а в производстве и строительстве стрейч-плёнка паллетная. Также можно использовать паллетную стрейч-плёнку в транспортных перевозках, для упаковки грузов.

 

Изготовление упаковки в компании УкрПак

 

Наша компания может предложить вам изготовление упаковки из полиэтилена крупными партиями, в кротчайшие сроки, причём качественно и не дорого. В результате вы получите упаковочный материал, который не намокает и не пропускает влагу внутрь упаковки, эластичен и лёгок, легко сжимается, имеет ровную, гладкую структуру, позволяющую транспортировать, например, тканевые материалы без зацепок и порчи.

 

Полиэтиленовая упаковка для пищевых продуктов, выполненная из первичного сырья широко используется на любых торговых площадках, - в супермаркетах, магазинах, на рынках. Такая упаковка отвечает всем санитарным требованиям, она не влияет на вкус продуктов при соприкосновении с ними, не вступает в окислительные реакции, является экологически-чистой, не пропускает посторонние запахи, сохраняет любые продукты от пыли и загрязнений. Данный вид упаковки легко защитит ваши продукты питания от летающих насекомых (мух, ос, пчёл), особенно если торговая точка находится на открытом воздухе, например, на рынке. Но даже, если ваши товары размещены на складах, а не на открытом воздухе, то полиэтиленовая упаковка будет препятствовать проникновению ползающих насекомых и грызунов внутрь.

 

изготовление упаковкиМы занимаемся изготовлением упаковки, которую вы можете использовать также для закрепления необходимых товаров на паллетах. То есть, если вы устанавливаете или укладываете готовый товар или группу товаров на поддон и после этого вам необходимо всё это тщательно упаковать, то лучшего упаковочного материала, чем полиэтилен вам не найти. Используя ротационное обматывание, вы сможете поступательно упаковать даже те товары, которые занимают довольно внушительную площадь или имеют большую длину (кирпич, доски, дверные коробки). Многократно применяется такая упаковка с целью разделения группы товаров или, наоборот, упаковки товара партиями.

 

Полиэтиленовая упаковка идеально подходит для расфасовки сыпучих товаров, особенно если учесть её малый вес, небольшую цену, возможность повторного использования для перевозки или хранения продуктов и лёгкость утилизации.

 

Заказать изготовление упаковки

 

На изготовление упаковки из полиэтилена уйдёт совсем немного времени, а ваши затраты будут минимальны.

 

Смело обращайтесь в нашу компанию, если вам необходимо быстро и качественно упаковать любые виды товаров. Если вы заняты в строительстве, то обращайтесь к нам, и мы поможем вам упаковать цемент, мел, строительные смеси, древесные материалы и т.д. Если же ваша сфера торговля и продукты питания, то наша упаковка пригодится вам для расфасовки и хранения сахара, муки, круп, макаронных изделий и т.д. Кроме того, благодаря нам любая ваша штучная продукция может быть превосходно упакована в связке или расфасована мелкооптовыми партиями.

 

Если вам необходимо изготовление упаковки, позвоните по телефонам: +38(093)869-43-33, +38(095)783-23-63.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014