+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Как изготавливают упаковку на производстве УкрПак

Полиэтиленовая продукция – настолько важная часть упаковочной индустрии, что без нее не обходится ни одна сфера жизнедеятельности. Привлекательный вид, доступность, а также универсальность применения позволили ей в короткие сроки заполнить рынок. Современные производители такой продукции функционируют в условиях высокой конкуренции и поэтому вынуждены работать еще лучше для того чтобы удержать свои позиции. Изготовление упаковки – серьезный процесс, который требует слаженной деятельности всего предприятия.

 

УкрПак – производитель полиэтиленовой упаковки

 

производство упаковки Компания УкрПак не первый год успешно занимается производством упаковки и дистрибуцией ее по Украине. Мы неизменно предлагаем своим клиентам надежную продукцию и достойное обслуживание. Изготавливаем как различные виды пакетов, так мешки, вкладыши и другую упаковку.

 

Основным способом получения полиэтиленовой пленки остается метод экструзии. Он представляет собой расплавление гранулированного сырья в однородную массу посредством нагревания. Для производства пленки необходимо экструзивное оборудование. На производстве УкрПак установлены современные и надежные экструдеры. Сырьем для получения пленки являются полиэтиленовые гранулы. Полиэтилен – прочный и экологически безопасный материал, из которого получают все виды упаковок. Перед тем как подвергнуть гранулы экструзии, необходимо смешать их с улучшающими добавками. Они были разработаны химиками с целью получения еще более прочной и удобной пленки в зависимости от ее дальнейшего применения.

 

Наша компания сотрудничает с ведущими поставщиками полимеров,  используя разрешенные добавки, включая компоненты, улучшающие скольжение, антистатики, вещества улучшающие обработку. В зависимости от производимой продукции по запросу клиентов могут добавляться также стабилизаторы, красители, светостабилизаторы. Такие добавки не только не ухудшают качество продукции, но и делают её более функциональной. После того как гранулы и добавки загружены в отсек экструдера начинается процесс их расплавления. После чего из массы выдувают рукавный полиэтилен. При необходимости его режут на полотно или сразу наматывают на шпули.

 

Производство упаковки с печатью

 

производство упаковки Поскольку большинство клиентов заказывает продукцию с логотипом, производство упаковки невозможно представить без печатного оборудования. Промышленные мощности компании УкрПак укомплектованы флексографическими машинами. При помощи этого оборудования изображения наносят непосредственно на пленку. Мы используем флексографию поскольку это самый прогрессивный и качественный способ печати изображений на полиэтилене.

 

Изготовление упаковки после нанесения логотипа происходит в пакетоделательных машинах. Здесь из полиэтиленовой пленки формируют окончательные изделия. В зависимости от того из какого полиэтилена производилась продукция, она может быть глянцевой или матовой. Если производятся пакеты, то необходим еще один этап – процесс вырубки ручки на специальном прессе. После чего продукцию проверяют на отсутствие брака и готовят к отправке заказчику.

 

Компания УкрПак – известный поставщик полиэтиленовой продукции на украинском рынке. Большой опыт в сфере производства упаковки позволяет нам предлагать заказчикам широкий ассортимент товара. Мы доставляем товар в любой город страны. Для актуального просчета стоимости необходимой вам упаковки обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, размещенным на сайте.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014