+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Как производится упаковка из полиэтилена

Полиэтиленовые изделия доказали свою универсальность и незаменимость. Во всех сферах человеческой жизнедеятельности они применяются для упаковки товаров. Изделия обладают такими характеристиками, как высокий уровень прочности к механическим повреждениям, надежность, удобство использования. Производство упаковки – целая отрасль, которая направлена на обеспечение торговых сетей полиэтиленовой продукцией.

 

Стадии производства полиэтиленовой упаковки на УкрПак

 

производство полиэтиленовой упаковки Компания УкрПак представляет производство полиэтиленовой пленки для последующего изготовления из нее пакетов и других изделий. Наши заказчики доверяют нам печать логотипов, получая, таким образом, фирменную упаковку. Мы сами производим изделия на всех этапах и поэтому отвечаем за их качество.

 

Производство упаковки можно поделить на такие стадии:

 

  • экструзия полиэтиленового сырья;
  • получение пленки;
  • печать логотипа флексомашиной;
  • формирование изделий на пакетных автоматах.

 

Экструзия представляет собой процесс расплавления полимера в однородную массу, из которой затем получают пленку. Сама технология этого процесса остается неизменной, меняются только настройки аппарата в зависимости от того какую толщину пленки необходимо получить, а также в зависимости от используемых марок сырья, поскольку гранулированный полиэтилен имеет различную температуру плавления.

 

Процедура производства пленки не самая сложная, но она не возможна без специального оборудования и подготовленных кадров. Современные экструдеры расплавляют полиэтилен в короткие сроки. Эти аппараты состоят из таких частей: приемное устройство, головка, система охлаждения. Главное в процессе – превратить полиэтилен в однородную массу. Экструзия должна обеспечить равномерное распределение полиэтилена и различных добавок.

 

Пленка полиэтиленовая нашего изготовления имеет равномерную толщину, у нас отсутствует проблема разнотолщинности, чем грешат многие производители. Цвет мы можем подобрать любой или сделать пленку прозрачной.

 

Технологические процессы на производстве УкрПак

 

изготовление полиэтиленовой упаковки Изготовление полиэтиленовой упаковки начинается с грануляции полиэтилена. К нему предварительно добавляют различные компоненты, которые призваны улучшить качество будущих изделий и его оптимальную стоимость.

 

Для начала в бункер загружают гранулированный полиэтилен со всеми необходимыми добавками. Во время процесса экструзии по мере продвижения массы в аппарате повышается температура. Это обуславливает правильный перепад вязкости и создает нужное давление материала в головке оборудования. Головки экструзивного аппарата обеспечивают полиэтиленовой массе равномерное течение. После того из массы получают полиэтиленовый рукав, методом выдувания. После его формирования рукав нужно остудить и активировать разрядом.

 

Поскольку изделия из полиэтилена часто используют в качестве рекламных инструментов, то на них наносят логотип фирмы. Изображение печатают непосредственно на пленке методом флексографии. Благодаря этому оборудованию изображение получается ярким и надежным. Такой логотип со временем не сотрется и не выгорит. После того как нанесено изображения из пленки можно формировать пакеты, мешки и любую другую продукцию.

 

Главная задача компании УкрПак – производство упаковки наивысшего качества. Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем только ту продукцию, в качестве которой уверенны. Заказать любой вид продукции можно, воспользовавшись контактной информацией на сайте. 

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014