+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Кульки оптом


 «УкрПак» в течение долго времени осуществляет выпуск разнообразной полиэтиленовой продукции. Компания запустила собственную производственную линию, мы используем только качественные первичные материалы и сырье, которые вместе с многолетним опытом позволили обеспечить стабильный выпуск качественной упаковки.

 

кульки оптомПолиэтиленовые изделия настолько плотно вошли в нашу жизнь, что получили множество прочих названий. И самое распространенное «полиэтиленовые кульки», «кулечки» или просто «пакетики». Многие компании закупают кульки оптом и не прогадывают с этой затеей. Полиэтилен настолько функциональный и универсальный материал, что используется и для долгосрочно хранения продуктов в холодильнике, и для упаковки многих непищевых товаров. Полиэтиленовые кульки не пропускают влагу к запакованному продукту, пакет устойчив перед скоплениями пыли и грязи.

 

Трудно найти более дешевую и практичную упаковку, чем полиэтиленовые кульки. Если нет времени изготавливать красивую упаковку или искать специализированные отделы для красивой запаковки товаров, каждого может спасти красивый пакет. Стандартный одноцветный пакет может с легкостью выступить в качестве сувенирной и презентационной упаковки.  

 

Разновидность кульков

 

Полиэтиленовые кульки активно используются многими, но далеко не все могут понимать разницу между полиэтиленовыми изделиями. А ведь каждый пакет имеет собственные, уникальные отличия.

 

Кулек майка

 


Если решено закупить кульки оптом, то речь, скорее всего, идет о пакетах майка. Название это очень просто объяснить, так как полиэтиленовое изделие напоминает по своей форме элемент нижнего белья, а именно – майку. Именно этот кулек доступен в оптовой продаже для каждого покупателя даже в продуктовых супермаркетах. Покупка упаковки в количестве несколько сотен тысяч единиц продукции не является чем странным. Хранение продуктов в холодильниках и морозильных камерах, упаковывание вещей при переезде  - для всего этого необходим именно пакетик майка.

 

полиэтиленовые кулькиДанный вид полиэтиленовой продукции отличается небольшой толщиной. Он практичен, легок, но в то же время очень вместителен. Надежность и низкая себестоимость позволила пакету майка стать популярным товаром для многих потребителей. Магазины и супермаркеты, рынки и многие торговые заведения предоставляют пакеты майки для своих посетителей абсолютно бесплатно. Складная конфигурация ручек в пакете создают условия для успешного транспортирования даже внушительных с виду вещей. Крупногабаритные предметы с легкостью вмещаются в пакет благодаря боковым вкладкам, которые расширяют объем.

 

Кулек банан

 

Как ни странно, но «бананом» называют стандартный плотный пакет с прорезанными ручками. Именно этот кулек используется для различных рекламных акций. Кульки «бананы» производятся только из качественных плотных материалов, поэтому подобные кульки оптом закупают только различные организации. Простому обывателю «банан» в таком количестве просто не понадобятся.

 

Но, если необходимо за несколько минут найти оригинальную и солидную упаковку – лучшего варианта просто не найти. Этот кулек доступен во многих магазинах. Его стильный дизайн и привлекательное оформление модели позволило добиться оригинальности и солидности. 

 

Кульки банан могут быть с усиленной или неусиленной ручкой, с донным фальцем и без него.

 

Компания «УкрПак» производит разнообразные кульки. Если вам понадобились полиэтиленовые кульки оптом – необходимо просто связаться с нашими менеджерами и совершить заказ. Вам зададут несколько уточняющих вопросов по производству, и через несколько недель каждый сможет получить свой заказ в офисе своей компании.

 

Заказать кульки оптом можно по телефонам: +38 (095)-556-72-72 MTC, +38 (096)-556-72-72 КС, +38 (063)-556-72-72 Lifecell.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014