+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пакеты майка ПНД

Полиэтиленовый пакет майка представляет самый доступный вид продукции, который распространяется компанией «УкрПак». Данный вид упаковочного материала закупается магазинами, гипермаркетами и аптеками. Пакеты майка ПНД популярны среди многих продавцов и покупателей за счет своего удобства, отличного качества и надежности при низкой цене.

 

Использование пакетов маек ПНД в рекламе

 

Пакеты майка ПНДКонструкция пакета типа “майка” из полиэтилена низкого давления считается универсальной. Компания «УкрПак» реализует товар, который может быть использован для разнообразных товаров, а также в роли средства маркетингового продвижения. В том случае, если на пакеты майка из ПНД нанести логотип отдельно взятой компании, получится эффективное средство в качестве повышения узнаваемости на рынке потребителей. Именно поэтому, пакеты получили широкую популярность в торговле и сфере обслуживания.

 

Компания использует новаторские технологии для изготовления полиэтиленовой пленки и нанесения на поверхность пакета разнообразной рекламы, которая может быть выполнена в виде презентации отдельного товара или фирмы. В качестве визуального объекта для печати выступает фирменный знак, логотип, изображение продуктов, бренд или слоган.

 

Для нанесения изображения на пакет «УкрПак» может использовать от одного до четырех цветов.

 

Конструктивные особенности пакета майка

 

Процесс производства реализуется в оригинальной конструкции ручек (за что собственно пакеты и получили свое название) и использования фальцев (специальных складок с каждого бока). Подобная конструкция позволяет увеличить грузоподъемность и сделать пакет надежным при использовании.

 

Основной материал, который используется для производства пакетов майка – это полиэтилен низкого давления. Толщина готового изделия колеблется от десяти до семидесяти пяти микрон. В зависимости от пожелания клиента, в производстве используется пленка белого, черного, зеленого и прочих цветов. Компания «УкрПак» изготавливает разнообразные виды пакетов маек ПНД, наиболее ходовые из которых:

 

- 30х50 сантиметров, толщина пленки - 15 микрон, способен выдерживать до пяти килограмм;
- 40х60 сантиметров, толщина пленка - 30 микрон, способен выдерживать до десяти килограмм;
- 43х75 сантиметров, толщина пленки - 50 микрон, выдерживает до пятнадцати килограмм.

 

Это далеко не полный список возможных типовых размеров пакетов майка. Кроме того, компания может изготавливать нестандартные пакеты ПНД, в зависимости от пожеланий клиента.

 

Для производства пакетов используется первичный полиэтилен, который соответствует всем необходимым стандартам. Именно поэтому пакет майка ПНД используется для транспортирования самых разнообразных грузов.  

 

пакеты майкаОсобенности продукции:

 

- низкая рыночная стоимость;
- высокие показатели прочности и надежности;
- пакет выдерживает длительные нагрузки;
- хорошие показатели вместимости за счет складок по бокам;
- практичность продукции во время ежедневной эксплуатации;
- возможность размещения на пакетах рекламы.

 

Использование пакетов майка актуально для многих компаний. Практичность товара позволило занять пакетам ПНД собственную нишу.

 

Заказать пакеты майка ПНД

 

Для заказа пакетов майка из полиэтилена низкого давления, свяжитесь с нашим отделом продаж и укажите приблизительные размеры пакетов, которые вам нужны. Кроме того, укажите ориентировочный тираж и сбросьте оригинал-макет изображение для печати (если на пакеты будет печататься изображение).

 

Мы оперативно свяжемся с вами, согласуем технические детали, просчитаем стоимость изготовления пакетов. Если нет очереди, изготовление тиража занимает всего несколько дней, спустя которые, вы сможете получить заказанную продукцию и далее расширять свою потребительскую аудиторию при помощи пакетов маек ПНД.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014