+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пакеты майка серийные и под заказ

Различные заказчики заинтересованы в приобретении разной продукции. У одних приоритет – это только цена и наличие продукции на складе. Другим важно, чтобы изделия имели фирменные атрибуты их организации.

 

Пакеты майка – одни из самых популярных изделий, не только у заказчиков производства УкрПак, но и в целом по Украине. Мы выпускаем как серийную продукцию, так и фирменные изделия на заказ.

 

Серийные пакеты майка

 

серийные пакеты майка Эти изделия весьма распространены, причем как крупные фабрики, так и кустарые производители могут выпускать, на первый взгляд, похожие виды полиэтиленовой упаковки. Типовой продукцией считаются тоненькие «маечки» и пакеты майка с отпечатанным узнаваемым рисунком определенной серии.

 

На нашем предприятии мы выпускаем «маечки» без рисунка следующих размеров: 22(6)х36см, 22(6)х38см, 22(6)х40см, 24(6)х42см, 24(6)х43см, в рулонах 22х42см, в рулонах 22х45см.

 

В настоящее время вы также можете приобрести со склада пакеты майка с рисунком:

 

- 29(7)х45см – «I love UA», «Украинская Вышиванка», «Самец»;

 

- 30(7)х50см – «С Новым Годом», «Горох»;

 

- 30(7)х55см – «Fa», «Клубника»;

 

- 38(8)х58см – «BMW»;

 

- 43(9)х70см – «BMW».

 

Цены на указанные выше серийные пакеты указаны в разделе Прайс. Мы постоянно прислушиваемся к потребностям наших клиентов, поэтому периодически вносим коррективы в изготавливаемые на склад позиции.

 

Заказные пакеты майка

 

заказные пакеты майка Изюминкой каждого производителя является способность изготавливать не только качественную типовую продукцию, но и изделия под заказ. Такие «маечки» могут отличаться не только размерами, но и цветом самой полиэтиленовой пленки, рисунком для печати. Передаваемое на пленку изображение в любом случае будет разным, так как обычно печатается логотип и другие визуальные атрибуты, присущие только определенной фирме.

 

Также мы можем в зависимости от требуемой грузоподъемности, выпустить пакеты майка определенной оптимальной толщины, чтобы они были достаточно прочными и при этом, одновременно, вы не переплатили за лишние микроны.

 

Выполненные нами работы по заказным «маечкам», вы можете увидеть в разделе “Пакеты с логотипом”. Перейдя по ссылке, вы увидите также примерные габариты наиболее оптимальных видов продукции. На производстве УкрПак используется наиболее прогрессивный способ печати – флексографический.

 

Как заказать пакеты майка

 

Не зависимо от того, какая продукция вам нужна, все заявки вы можете адресовать в отдел продаж предприятия. Серийные изделия находятся на складе либо на подходе с производства. По заказной продукции, мы делаем предварительный просчет и предлагаем наиболее оптимальные варианты по цене в зависимости от тиража.

 

Наши постоянные клиенты оценили по достоинство выгоды от сотрудничества с нашей производственной фирмой. Кроме того, для постоянных заказчиков по крупному опту существуют специальные скидки.

 

Пакеты майка серийные и под заказ, а также другая полиэтиленовая продукция по хорошим ценам и в отменном качестве – мы способны удовлетворить любые потребности наших клиентов.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014