+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пакеты с флексопечатью оптом

Брендированная упаковка – отличный способ популяризировать свою компанию. Нанесение рекламного изображения с фирменными атрибутами на полиэтиленовых пакетах может стоить недорого, а статус организации с собственной брендированной упаковкой резко повышается.

 

Наиболее дешевым и производительным способом печати считается флексографический, который удобно использовать для нанесения логотипа, рекламного изображения, включая текстовую информацию, при изготовлении оптовых тиражей полиэтиленовой продукции.

 

пакеты с флексопечатью оптом Специалисты производственной фирмы «УкрПак» отмечают повышенный спрос у заказчиков на полиэтиленовые пакеты с флексопечатью. Красивая упаковка для ведения торговой деятельности в любом случае нужна, а если посредством нее, будет ненавязчиво распространяться реклама и популяризироваться магазин, торговая сеть или фирма, то будет двойная выгода.

 

Чтобы упаковка была качественной, а печатаемое изображение четким и ярким, необходимо правильно выбирать производителя такой фирменной продукции.

 

Преимущества пакетов с флексопечатью

 

При необходимости приобретения фирменных полиэтиленовых пакетов большинство заказчиков останавливает свой выбор на производствах, использующих флексографическую печать. Основные аргументы – качество, цена и производительность. Кроме того, при использовании технологии активации поверхности пленки коронным разрядом, нанесенное изображение будет устойчиво к истиранию.

 

В технологическом процессе изготовления пакетов с логотипом, флексопечать является вторым этапом: она идет вслед за изготовлением полиэтиленовой пленки и ее активации.

 

Для нанесения печати гибкие формы крепятся к валам с помощью специального двустороннего скотча. Рулоны полиэтиленовой пленки, проходя между валами, «красятся» за счет выпуклых элементов флексоформ. Чтобы на большой скорости наносимое изображение успевало зафиксироваться на пленке, используют специальные краски низкой плотности, которые быстро сохнут.

 

От того, насколько правильно будут зафиксированы флексоформы, будет зависеть правильность попадания рисунка на пакеты. Площадь запечатки может быть любой. Она определяется конструктивными особенностями выбранного типа пакетов и экономическими соображениями.

 

Флексопечать может наноситься на пленку любого типа (ПНД, ПВД), поэтому печать может выполняться на самых различных изделиях из полиэтилена. Более зрелищно рисунок смотрится на глянцевой пленке из ПВД, которая используется при изготовлении пакетов типа «банан» или «петля».

 

пакеты оптом Украина В любом случае, использование флексопечати является экономически выгодным при тиражах, начиная от 5000 штук пакетов. Эта цифра является весьма условной и зависит от конкретного заказа. У каждого производителя просчитывается минимальный заказ, который готово взять производство для выпуска фирменной продукции.

 

Количество наносимых цветов при флексопечати определяется особенностями используемых флексомашин и потребностями заказчика. При желании может быть выполнена полноцветная печать, но естественно, что при этом стоимость готовой продукции будет дороже.

 

Использование автоматического оборудования на всем этапе производства пакетов с флексопечатью (экструзия, печать, порезка и спайка) позволяет получать качественные изделия с низкой себестоимостью.

 

Где заказать пакеты с флексопечатью оптом

 

УкрПак выпускает брендированные пакеты по индивидуальным заказам. Мы имеем все необходимое оборудование и подготовленный персонал, что позволяет нам выпускать разнообразную продукцию по низким ценам и иметь постоянный пакет заказов на изготовление фирменной упаковки.

 

Если для вашего бизнеса нужны пакеты с флексопечатью оптом в Украине, производственная фирма УкрПак (http://www.ukrpak.com) реализует ваш заказ в нужном объеме в соответствии с вашим техническим заданием.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014