+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пакеты типа майка и их особенности

Полиэтиленовые пакеты используются во всех супермаркетах и магазинах. В каждом городе можно увидеть тысячи «маек» с логотипами различных фирм. Они обеспечивают надежную сохранность, удобство переноса товара и имеют низкую стоимость. Владельцы магазинов, а также покупатели особенно выделяют тип «майка». Это изделие отличается удобством и малым удельным весом.

 

Как отличить пакеты майка

 

пакеты типа майка Отличительными особенностями этого пакета является его особая конфигурация. Способ крепления ручек и дна существенно отличается от других типов пакетов. Ручки, которые придают пакету вид майки, делают его очень надёжным. В зависимости от размеров изделия его ручки составляют 12-15 см. Боковые складки позволяют переносить в этом кульке даже объёмные товары. Несмотря на малую толщину пакета, он может выдерживать существенные нагрузки. При использовании пакет не рвется и не растягивается. Конструктивная прочность в сочетании с удобными ручками сделала этот вид полиэтиленовых изделий заслужено популярными.

 

Производство этих изделий отличается простотой. Пакеты типа майка могут быть изготовлены из разных видов полиэтилена, но в подавляющем числе случаев используется полиэтилен низкого давления.

 

ПВД тип подходит для производства гладких изделий, тогда как ПНД позволяет получить прочные шуршащие кульки. Для производства «майки» достаточно будет такого оборудования как экструдеры, флексографические машины, пакетоделательные аппараты, вырубные пресса. Сам процесс типичен для изготовления всей полиэтиленовой продукции. Для начала полиэтиленовые гранулы расплавляют в экструзионных аппаратах с добавлением улучшающих компонентов. Затем из полученной массы выдувают полиэтиленовую пленку. Именно пленка является материалом для изготовления будущих пакетов.

 

Ответственный этап в производстве – печать логотипа на флексомашинах. Рисунок должен точно попасть на пленку. Он должен иметь заданные размеры и цвета, чтобы соответствовать техническому заданию. При изготовлении «маечек» рисунок не должен быть сложным (1-2 цвета), зачастую наносится штрих-код, чтобы была возможность их сканирования при продаже.

 

Пакеты майка от УкрПак

 

пакеты майка УкрПак УкрПак изготавливает полиэтиленовую упаковку самых разных видов. Особое место занимает производство пакетов майка. Это очень удобный вид пакетов, преимуществом которого является универсальность использования. Он может быть различной плотности и размеров. Наиболее распространенными размерами на производстве УкрПак считаются: 43х75, 40х60, 30х55, 30х50, 24х43, 22х40, 22х36, 22х38. Подробная информация о выпускаемых пакетах майка здесь.

 

Возможно изготовление пакетов других размеров и под заказ. Толщина изделия для пакетов с логотипом варьируется от 13 до 35 мкм. Несмотря на маленькую толщину прочность этих кульков всегда на высоком уровне.

 

Очень часто клиенты заказывают «майку с логотипом». Такое решение вполне оправдано, ведь это недорогой рекламный инструмент. На таком пакете хорошо будут смотреться не очень сложные логотипы. Для того чтобы нанести изображение, необходимо использовать флексографические машины, рассчитанные на печать определенного количества цветов (двух, четырех, шести, восьми). При помощи этого метода рисунок всегда наносят на пленку, а уже потом из него изготавливают пакеты типа майки.

 

УкрПак гарантирует своим клиентам изготовление полиэтиленовой продукции по разумным ценам. Кроме пакета майка Вы также можете заказать изделия типа «банан», фасовочные пакеты, полиэтиленовую пленку, мешки, вкладыши из полиэтилена. На всю продукцию мы можем нанести Ваш фирменный логотип. Для осуществления заказа свяжитесь с нашим менеджером. 

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014