+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пленка полиэтиленовая для фасовочных пакетов

К наиболее доступным вариантам пакетов относят полиэтиленовую продукцию без вырубки ручек, которую используют при реализации фасовочных товаров. Для их изготовления используется рукавная пленка небольшой толщины. Пакеты имеют относительно небольшой объем, который как раз достаточен для упаковки продуктов питания, бакалеи, сыпучих товаров и др.

 

Благодаря прозрачности, товар внутри пакетов хорошо просматривается. Это удобно и покупателям и продавцам. Заказчики предпочитают приобретать продукцию,  которая выдерживает определенный вес, и при этом имеют минимальную стоимость, а следовательно, и минимально возможную толщину пленки. Кроме того, обязательным пунктом является необходимость  соответствия ее качества санитарным требованиям.

 

Какую пленку выбирают для пакетов

 

пленка полиэтиленовая для фасовочных пакетов С точки зрения технологии, свойства пленочного материала определяется используемыми сырьевыми рецептурами и способами производства. При выпуске полиэтиленовых пакетов технологи используют различные марки гранулированного сырья и способ пленочной экструзии.

 

Пленка полиэтиленовая для фасовочных пакетов обычно выпускается из полиэтилена низкого давления, так как она наиболее прочная. Производители на современном оборудовании могут выпускать из этого сырья очень тонкие пленочные материалы. Разные производители могут выпускать такую продукцию толщиной от 5 до 14 микрон.

 

Менее распространенный вариант – изготовление пакетов для фасовки из полиэтилена высокого давления. Такую пленку сложнее проколоть, поэтому ее применяют при продаже продукции с острыми краями, поскольку в этом случае они более уместны.

 

Важно заказывать фабричную продукцию на предприятиях, использующих сертифицированное гранулированное сырье. В отличие от полиэтиленовой пленки кустарного производства, в которой для удешевления очень часто используются некачественные вторичные гранулы, известные украинские производители выпускают продукцию, которую можно использовать для упаковки пищевых продуктов, поскольку она полностью соответствующую санитарно-гигиеническим требованиям.

 

Какие фасовочные пакеты можно купить

 

фасовочные пакеты В Украине нет четкой системы стандартов по этому виду продукции. Производители и оптовые покупатели сами сформировали условную терминологию, которая применяется на рынке полимерных изделий. Выделяются следующие  варианты: фасовка №0 - размеры 10х22см, №2 - размеры 10х27см, №9 - размеры 18х35см.

 

Фасовочные пакеты продаются либо в пачках, либо в рулонах. При оптовых продажах существует еще дополнительная упаковка в мешки, которыми они и реализуются. Оптимально делать закупку у проверенного производителя с хорошей репутацией, который даже в случае обнаружения брака, от которого теоретически никто не застрахован, сможет сделать возврат или замену продукции.

 

Рекомендуем также проверять, насколько соответствует количество пакетиков, которое должно быть в упаковке, его фактическому значению. Нередко «гаражные» производители, продающие свою продукцию по низкой цене, обманывают покупателей на количестве.

 

Где выгодно купить фасовочные пакеты

 

Как было сказано выше, оптимальным выбором можно считать известные отечественные полимерные компании, имеющие хорошую репутацию. Одной из достойных для выбора компаний считается производственная фирма УкрПак из Харькова.

 

Прайс на типовую продукцию компании имеется на нашем сайте. Уточняйте цены на сегодня и наличие товара на складе у менеджеров по продажам, так как у нас много клиентов и ситуация динамично меняется.

 

УкрПак – для тех, кто хочет выгодно купить фасовочные пакеты без нюансов.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014