+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пленка полиэтиленовая для изготовления пакетов с логотипом

Украинский производитель полимерной продукции, компания УкрПак, выпускает разнообразный ассортимент изделий из полиэтилена. В особенности у клиентов популярны фирменные пакеты, выпускаемые в цехах этого предприятия.

 

Далеко не все украинские компании имеют производство полного цикла, и это напрямую сказывается на качестве их продукции. В особенности это утверждение справедливо для фирменной продукции, поскольку ее выпуск требует тщательного соблюдения технологии сразу на нескольких последовательных стадиях производственного процесса, начиная с выпуска полиэтиленовой пленки.

 

Как изготавливаются пакеты с логотипом

 

изготовление пакетов с логотипом Можно выделить следующие характерные этапы выпуска фирменной продукции: экструзию (изготовление полиэтиленовой пленки), нанесение рисунка на пленку, порезку рулонов с пленкой по нужным размерам с запайкой краев и вырубкой ручек.

 

Крупные производители имеют специальные цеха с экструдерами, флексомашинами и пакетными автоматами, которые выполняют эти технологические операции, а технологи следят за соответствием работы и качеством продукции на каждом из этапов, чтобы не допустить снижения качества продукции.

 

Изготовление пакетов с логотипом требует от производителя гибкости, надлежащей технической базы и квалификации персонала. Изделия выпускаются определенными партиями. Крупные производители наносят фирменное изображение с помощью флексопечати на рулоны полиэтиленовой пленки собственного производства. Небольшие цеха могут покупать пакеты-заготовки и выполнять на них печать, используя способ шелкографии. Естественно, что стоимость продукции в первом случае будет значительно ниже.

 

Влияние качества пленки на пакеты с логотипом

 

пакеты с логотипом Полиэтилен является основным материалом, используемым для изготовления этих изделий. В процессе экструзии контролируется не только ширина пленки, а и ее толщина. Она должна быть стабильной и не отличаться от заявленной. В противном случае будут возникать проблемы с прочностью пакетов, и нанесение печати логотипа будет затруднено.

 

Пленка полиэтиленовая специальным образом активируется с помощью обработки коронными электрическими разрядами. Если нерадивые производители этого не делают, то нанесенная краска будет отслаиваться, оставаясь на руках у потребителей. Естественно, что такая продукция будет считаться бракованной и имидж компании-заказчика может пострадать.

 

Для активации пленки используются специальные коронаторы, которые устанавливаются на экструдерах. Они должны активировать поверхность до подачи рулонов с пленкой на флексомашины. Полный контроль этого процесса возможен при наличии всего этого оборудования на одном производстве. Мелкие производители работают по давальческой схеме, поэтому у них периодически возникает брак продукции.

 

Где заказать качественные пакеты с логотипом

 

При покупке фирменной продукции вы должны понимать, что будете взаимодействовать непосредственно с производителем. В противном случае, есть риск получения некачественной продукции или необоснованной переплаты посредникам.

 

Как было обосновано выше, из производителей необходимо выбирать фирмы, имеющие полный цикл производства и контроля качества продукции. Естественно, важные критерии выбора – это цена и репутация.

 

Всем этим критериям отвечает производственная компания УкрПак, сотрудничество с которой уже многие годы выбирает значительное количество украинских заказчиков. Изготовление качественных пакетов с логотипов по оптимальной цене – визитная карточка этого популярного отечественного производителя.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014