+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пленка полиэтиленовая для пакетов с логотипом

Выпуск фирменной упаковки – ответственное мероприятие, поскольку от ее качества будет зависеть имидж вашей компании. Одним из самых удобных и часто используемых атрибутов являются пакеты с логотипом, изготовленные из полиэтиленовой пленки с нанесенной печатью. Во многом качество последней и определяет, на сколько красивым будет эта продукция.

 

Рассмотрим особенности выпуска пленки из полиэтилена, а также на что следует заказчику обращать внимание, чтобы получить готовую партию продукции надлежащего качества.

 

Как выпускается полиэтиленовая пленка

 

пленка для пакетов с логотипом Чтобы получить пленочную продукцию используется экструзионное оборудование и сырье в виде смеси гранул полиэтилена и различных добавок, которые помогают придать конечной продукции заданные свойства. Для получения пакетов в различной цветовой окраске при выпуске пленки в сырьевую смесь добавляют специальные полимерные красители.

 

Сам процесс экструзии предполагает нагрев сырья, плавление, раздув воздухом образовавшейся однородной массы и охлаждение сформировавшейся пленки. На этой стадии очень важно, чтобы были правильно подобраны компоненты сырьевой смеси, соблюдался температурный режим и другие параметры работы экструдера. Все это будет сказываться на прочности пленки, ее толщине, а также на наличие разнотолщинности. В случае появление последней, это будет негативно влиять на “покраску” пленки на флексомашинах.

 

При выпуске изделий с флексопечатью обязательным условием является активация полиэтиленовой пленки перед нанесением на нее краски. Это осуществляется с помощью специальных устройств (коронаторов), которые обрабатывают поверхность коронными разрядами, формируя в них микроборозды. Это технологическая операция обеспечивает надежное сцепление краски с пленкой при флексопечати. В случае отсутствия активирования краска будет быстро отставать от упаковки и оставаться на руках.

 

Пленка полиэтиленовая может выпускаться различной ширины и толщины, с акцентом на прочность на разрыв или на прокол. Так для “маечек” используется материал из ПНД, а для пакетов банан – из ПВД. Нанесение изображения на любые виды пленочных материалов в промышленных условиях осуществляется с помощью метода флексопечати.

 

Заказать качественные пакеты с логотипом

 

полиэтиленовая пленка для пакетов с логотипом Производственная фирма УкрПак выпускает полиэтиленовую продукцию на собственном оборудовании, которое обеспечивает полный цикл производства (от экструзии гранул полиэтилена до готовых фирменных пакетов). Здесь представлены наиболее типичные образцы выпущенных нами пакетов с логотипом. Вы можете посмотреть “ходовые” размеры продукции, чтобы оптимизировать свой заказ.

 

Обладая собственной производственной базой, которая полностью укомплектована современным оборудованием, мы можем контролировать качество производства, как самой полиэтиленовой пленки, так и выпускаемой из нее фирменной упаковки. Кроме того, немаловажный фактор для большинства заказчиков – лучшая цена на рынке на продукцию высокого качества.

 

Оформить свой заказ можно в отделе продаж, телефоны которого приведены на сайте. Вы может сбросить, как уже сформированный заказ на просчет, так и запросить рекомендации наших специалистов, какая упаковка будет оптимальной для вашей специфики бизнеса. При этом, чем более точно, вы опишите ваши потребности, тем проще и быстрее будет согласование и изготовление для вас партии полиэтиленовой продукции.

 

Если вам нужна пленка полиэтиленовая или готовые пакеты, производство УкрПак к вашим услугам.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014