+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Почему для производства пакетов УкрПак использует флексопечать

Одним из авторитетных производителей полиэтиленовых пакетов в нашей стране является компания УкрПак, за долгие годы своей стабильной работы завоевавшая признание украинских заказчиков и конечных потребителей полимерной продукции.

 

производство пакетов с флексопечатью Производство пакетов УкрПак отличается слаженной работой всех служб и оптимальным технологическим процессом, в основе которого лежит собственное ноу-хау. Поскольку большая часть выпускаемой на предприятии продукции – это фирменные изделия с печатью, то выбор способа нанесения изображения существенным образом влияет на стоимость, а соответственно конкурентоспособность выпускаемой продукции.

 

Особенности флексопечати

 

Специалисты компании УкрПак утверждают, что применение флексографической печати для производства полиэтиленовых пакетов является намного выгоднее, как для предприятия, так и для заказчиков. Простота технологии печати с применением гибких фотополимерных клише в сочетании с низкими затратами и высокой производительностью являются в настоящее время практически безальтернативными при больших объемах заказов.

 

Флексопечать выполняется в автоматическом режиме, на различных видах материалов. На нашем предприятии выпускается пленочная продукция из ПНД, ПВД или смешанного типа. Наши флексомашины обеспечивают высокое качество печатаемых изображений не зависимо от толщины и материала пленки. Оттиски отличного качества выполняются на высокой скорости, запечатывается пленка в рулонном виде.

 

К бесспорным преимуществам относится низкая энергоемкость оборудования и минимальный процент отходов в сравнении с другими способами печати. Возможность работы на большой скорости обеспечивается использованием красок на водной или спиртовой основе, которые быстро сохнут и являются безвредными для потребителей.

 

Производство пакетов с флексопечатью

 

флексопечать производство пакетов Нанесение изображений на пленочную поверхность является важным этапом изготовления фирменных пакетов. Флексографическая печать используется сразу после экструзии и активации пленки. Последняя необходима для надежной фиксации краски на пленке. После печати рулоны с полиэтиленовой пленки отправляются на соответствующий пакетный автомат, который выпускает те или иные пакеты с заданными размерами (“маечки”, “бананы” и др.).

 

За один проход пленки через флексомашину печатаются сразу все цвета, которые передаются благодаря специальным флексополимерным клише, закрепленным на валах флексомашины. Это отличает этот способ от шелкотрафаретной печати, когда на уже изготовленные “чистые” пакеты наносят последовательно рисунок каждого из цветов.

 

Чтобы изготовить пакеты с флексопечатью необходимо заранее согласовать будущий рисунок. Важно, чтобы цвета оригинал-макета на компьютере совпали с цветовой гаммой красок, которые будут использоваться на флексомашине. Все этапы допечатной подготовки, включая изготовление флексополимерного клише, вам помогут реализовать специалисты УкрПак.

 

Благодаря оптимальному использованию флексопечати при производстве полиэтиленовых пакетов, наличию собственных флексомашин и опытного персонала наша компания поставляет на рынок качественные изделия по очень выгодным для заказчика ценам.

 

Все вопросы, касающиеся изготовления пакетов с печатью и самой флексопечати можно адресовать менеджерам отдела продаж. Вся контактная информация приведена на сайте. Наши специалисты оперативно предложат вам решения и быстро просчитают стоимость заказа.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014