+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Полиэтиленовая пленка для фасовочных пакетов

Самыми простыми видами пакетов являются изделия из полиэтилена без ручек, применяемые для фасовки товаров. Они производятся из рукавной пленки, имеют небольшой объем и малую толщину. В таких прозрачных пакетах продукция хорошо видна. Поскольку от толщины пакетов напрямую зависит их стоимость, выбирают минимально возможную толщину, при которой пакеты будут достаточно прочными, чтобы выдерживать заданную нагрузку.

 

Материал полиэтиленовой пленки для пакетов

 

пленка полиэтиленовая для фасовочных пакетов Для производства полимерной продукции могут применяться различные виды сырья. В основном они представляют собой различные гранулированные материалы для экструзии.

 

Пленка полиэтиленовая, из которой изготавливаются фасовочные пакеты, может выпускаться из гранулированного первичного сырья низкого и высокого давления. В первом случае получаются прочные и тонкие пакеты, во втором  - пакеты, которые хорошо сопротивляются проколу. Заранее зная под какую продукцию будут применяться фасовочные пакеты, можно определиться, вам нужны изделия из ПНД или ПВД.

 

Сырье, поставляемое на производство, обычно имеет соответствующие сертификаты качества, свидетельствующие о том, что оно может быть использовано для выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям, то есть может контактировать с продуктами питания. При выпуске данных видов пакетов не допускается использование некачественной вторичной гранулы.

 

Виды фасовочных пакетов

 

фасовочные пакеты Не смотря на то, что четкой стандартизации этой продукции нет, производители используют определённую устоявшуюся терминологию. Так обычно выделяют пакеты фасовочные №0 (размер 10*22см), №2 (размер 10*27см), №9 (размер 18*35см). Толщина пакета у разных производителей может составлять 5-14 мкм.

 

Фасовочные пакеты могут запаковываться и поставляться пачками или в виде рулонов, от которых они легко отрываются. При закупке пакетов обычно ориентируются на какой-то бренд (определенную компанию производителя). Данные о пакетах указываются на пачках, в которые они пакуются.

 

Если вы не хотите быть обманутыми и получать рекламации от своих клиентов, проверяйте соответствие заявленному количеству пакетов на упаковке фактическому. Ряд недобросовестных производителей, предлагая более низкие цены на свою продукцию, обманывает на их количестве.

 

Где закупить фасовочные пакеты

 

Представители торговых компаний, занимающиеся закупкой упаковки, постоянно мониторят рынок, выискивая наиболее выгодные предложения от производителей по цене и качеству. В их поле зрения постоянно находится компания УкрПак, которая является ведущим украинским производителем популярной пленочной продукции.

 

Компания уже длительный срок работает на рынке полимерной продукции, имеет стабильную репутацию, постоянно следит за качеством своей продукции, выдерживая технологию производства и честные взаимоотношения с клиентами.

 

Большим плюсом является возможность комплексного заказа фасовочных пактов с другими сопутствующими товарами, например, “маечками”, стрейч-пленкой, перчатками одноразовыми полиэтиленовыми и другой продукции. Так экономится время и затраты на доставку.

 

Такой товар, как фасовочные пакеты, обычно имеется на складе готовой продукции, однако если вас интересуют очень большой заказ или закупка наиболее ходовых товаров по низкой цене, рекомендуем заранее договориться и зарезервировать под себя этот объем. Работаем по Украине. Все вопросы, связанные с закупкой пакетов и прочей продукции, решаются в отделе продаж.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014