+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Полиэтиленовая пленка для пакетов майка

Пакет майка остается самым известным полиэтиленовым изделием в торговле, а также в бытовом сегменте. Огромный спрос на эту продукцию обусловленный конкурентными преимуществами таких пакетов. Это самый недорогой вид пакетов с ручками, который пользуется популярностью, как у продавцов, так и в покупателей.

 

Компания УкрПак производит разнообразные варианты изделий из полиэтилена. Пакеты майка, банан, мешки и вкладыши – вот неполный перечень продукции, которую выпускает предприятие. Наша компания всегда ориентируется на пожелания заказчика, поэтому вы можете доверить нам исполнение даже нестандартных заказов.

 

полиэтиленовая пленка для пакетов майка Полиэтиленовую пленку мы получаем на своем производственном комплексе, что значительно упрощает весь процесс изготовления полиэтиленовых пакетов, включая пакеты майка. К тому же мы имеем возможность предлагать своим клиентам продукцию по ценам производителя, без лишних накруток.

 

 

Производство полиэтиленовой пленки для пакетов майка

 

Пакеты майка могут быть шуршащими или глянцевыми. В зависимости от того этих характеристик используется полиэтилен – ПВД или ПНД (исходное полимерное сырье имеет вид гранул). Полиэтиленовая пленка ПВД – эластичная, гладкая приятная на ощупь, обладает хорошими водоотталкивающими свойствами, тогда как ПНД пленка – шуршащая, устойчива к большинству кислот, щелочей и солей.

 

Полиэтиленовая пленка изготавливается на современном оборудовании из гранул полиэтилена. В этой технологии производства используется метод пленочной экструзии. Чаще всего для производства пакетов майка используются гранулы ПНД или смесь ПНД+ПВД, все зависит от желаемых характеристик будущего изделия. Очень часто к гранулам добавляют красители, модифицирующие добавки, линейный полиэтилен.  

 

Гранулы засыпают в отсек экструзионного аппарата, где под воздействием температуры они превращаются в расплавленную гомогенную массу.  Эта масса проходит через специальный отсек аппарата, а затем раздувается согласно настройкам экструдера. Далее пленку для пакетов майка необходимо охладить. На этом этапе она напоминает рукав, ее складывают и протягивают между специальными роликами.

 

Пленка для пакетов майка с логотипом

 

Большинство клиентов УкрПак заказывают пакеты майка с логотипом. Для изготовления таких пакетов полиэтиленовую пленку обязательно обрабатывают коронным разрядом. Это делается для улучшения адгезионных свойств полиэтилена. Такая технология позволяет  краскам лучше сцепиться с поверхностью пленки. Обработка коронным разрядом позволяет добиться устранения точек на плашках (полях) и цветовых переходах. В результате чего улучшается качество печати в целом.

 

пакеты майка Фирменный логотип на полиэтиленовую пленку для пакетов майка наносят при помощи современного флексографического оборудования. Рукавный полиэтилен попадает в флексографическую машину, где на его поверхность наносят логотип. Это может быть простое одно или двух цветное или же полноцветное изображение. После чего полиэтиленовую пленку отправляют в резально-паяльный станок, где формируются окончательный вид пакетов. Последний этап производства – работа с вырубным прессом, этот аппарат вырубает ручки в пакетах майка.

 

Компания УкрПак реализует полиэтиленовую продукцию высокого качества. Наш производственный комплекс позволяет выпускать как полиэтиленовую пленку, так и полноценные изделия, например, пакеты майка. Для того чтобы стать нашим клиентом свяжитесь с менеджерами УкрПак: +38 (095)-556-72-72 MTC, +38 (096)-556-72-72 КС, +38 (063)-556-72-72 Lifecell

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014