+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Полиэтиленовая пленка и пакеты майка

Пакет майка предназначен для переноски продуктов или других товаров. Его изготавливают из полиэтиленовой пленки высокого качества. Пакеты этого типа используют каждый день в огромных количествах, ими заполнены супермаркеты и магазины.

 

пакеты майка Пакеты майка считаются универсальным изделием из полиэтилена. Отечественные компании выпускают тысячи таких пакетов ежедневно для того чтобы заполнить рынок недорогой и качественной упаковкой. Пакеты этого типа востребованы в каждом городе.

 

Ведущие полимерные компании, к числу которых относится УкрПак, для пакетов майка выпускают полиэтиленовую пленку самостоятельно, на собственном производстве. Наше предприятие укомплектовано всеми необходимыми устройствами: экструдерами, флексомашинами, пакетоделательными автоматами и другими периферийными и вспомогательными устройствами. Большой опыт работы и динамичное развитие свидетельствуют об успешности нашей компании.

 

Пакеты майка

 

Пакеты майка отлично подходят для нанесения логотипа. Поверхность этого пакета рассчитана на печать не слишком сложных рисунков. Особенно удачно смотрятся одно-двух цветные логотипы. Реклама на пакетах майка распространена очень широко. Она успешно функционирует, не требуя дополнительных вложений, и с легкостью привлекает новых клиентов. Пакеты с логотипом пользуются спросом у покупателя.

 

Полиэтиленовая пленка для пакетов майка изготавливается из гранулированного полиэтилена. При этом может использоваться полиэтилен ПНД или ПВД. Хотя полиэтиленовая пленка из ПВД отличается привлекательным внешним видом, чаще всего для пакетов майка используется ПНД (полиэтилен высокой плотности), который отличается особой прочностью.

 

Для переноски тяжелых товаров, таких как овощи, фрукты большинство заказчиков отдает предпочтение пакетам из ПНД пленки. Если требуется упаковать одежду или аксессуары, то с этим отлично справится привлекательная полиэтиленовая пленка для пакетов ПВД.

 

Производство полиэтиленовой пленки

 

пленка для пакетов майка Изготавливают полиэтиленовая пленка для пакетов и других изделий методом экструзии. Один из видов полиэтилена или их смесь загружают в отсек экструдера. Также к полиэтилену могут добавлять красители и различные добавки, которые улучшают свойства полиэтиленовой пленки.

 

Гранулы полиэтилена расплавляются при необходимой температуре, превращаясь в гомогенную массу. После чего масса проходит через специальный отсек экструзивного аппарата. На выходе производится специальный надув воздуха и получается пленка из полиэтилена. Ширина и толщина пленки регулируется параметрами на экструдере. Далее её обрабатывают на коронаторе специальным разрядом и сворачивают в рулон. Таким образом, полиэтиленовая пленка для пакетов майка готова (если будут изготавливаться “маечки” без рисунка).

 

Зачастую клиенты в целях своей рекламы заказывают пакеты с логотипом. В этом случае изображение наносится сразу после изготовления пленки. В период допечатной подготовки изготавливают гибкие клише из фотополимера для нанесения логотипа на флексографическом аппарате. Во время печати краска сначала поступает на флексоформу, а затем передается и фиксируется на пленке. Флексопечать остается одной из самых прогрессивных технологий для печати на любых поверхностях.

 

УкрПак гарантирует нашим клиентам изготовление высококачественной полиэтиленовой пленки и разнообразных изделий на ее основе. Доставим ваш заказ в любой город Украины. Вы можете заказать как сами пакеты, так и пленку для «майки». Для заказа необходимо указать количество товара, толщину пленки, наличие логотипа. Все это вы сможете узнать у одного из наших региональных менеджеров по контактным телефонам.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014