+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Полиэтиленовый пакет

полиэтиленовый пакет Полиэтиленовый пакет изобретен и запущен в массовое производство в конце 50-х годов в США. Первое предназначение заключалось в упаковке пищевой продукции, а именно хлеба, овощей, фруктов. К середине шестидесятых в полиэтиленовые пакеты фасовали больше трети изделий из муки в Америке, а еще через десять лет производство полиэтиленовой продукции массово запустилось в европейских странах. Начало восьмидесятых годов ознаменовано появлением пакетов типа майка.

 

В настоящее время полиэтиленовый пакет, как в Украине, так и за ее рубежами – это привычный атрибут торговли, без которого сложно представить жизнь каждого из нас.

 

Разнообразие полиэтиленовых пакетов

 

Опыт производства полиэтиленовой продукции позволяет специалистам компании «Укрпак» изготавливать пакеты разнообразных видов, различных по своему стилю, используемому материалу, наличию или отсутствию донной складки и типу ручки.

 

При изготовлении любого пакета большая часть внимания уделяется его стилистике, а именно нанесению логотипа компании-заказчика. После печати фирменного рисунка простой полиэтиленовый пакет становится узнаваемой рекламной продукцией.  Полиэтиленовый пакет – это практичный атрибут, который одновременно выполняет две основных функции: упаковка для товаров и реклама.

 

В зависимости от своего назначения, фирма «Укрпак» производит следующие виды полиэтиленовых пакетов:

 

Фасовочный пакет

 

Для его производства мы закупаем качественный полиэтилен высокого и низкого давления, а также изготавливаем специальные полимерные смеси по собственному ноу-хау. Подобные пакеты применяются как защитный инструмент, предохраняя продукцию от загрязнения и влаги. Толщина пакета, в среднем, составляет от пяти до пятнадцати микрон.

 

Пакет майка

 

Полиэтиленовые пакеты майка обычно производятся из ПНД, реже ПВД. В зависимости от используемого полиэтилена готовая продукция может быть шуршащей (используется полиэтилен низкого давления) или гладкой (в таком случае используется полиэтилен высокого давления). Подобное название пакеты получили за своеобразное строение ручек. Не смотря на то, что подобный вид продукции был придуман и внедрен на потребительский рынок последним, на данный момент он наиболее массово используется в различных точках оптовой и розничной торговли.

Для компании “Укрпак” пакет майка является хитом оптовых продаж.

 

Пакет банан

 

пакет банан В конструкции пакета ручки вырезаются в форме банана, откуда пакет и получил свое название. Ручки могут, как укрепляться, так и быть без укрепления. В первом случае грузоподъемность пакета будет больше в несколько раз – до десяти, пятнадцати килограмм.

 

Для производства используется полиэтилен как низкого, так и высокого давления. В зависимости от потребностей заказчика, на пакет могут наноситься различные рисунки – логотип, рисунок, адрес и прочее. Презентабельный вид пакета банан позволяет использовать данную продукцию в качестве упаковки для подарков и презентов.

 

Более подробно узнать об ассортименте выпускаемых нами пакетов вы можете здесь.

 

Печать логотипа на пакет

 

Если нанести на любой пакет (фасовочный, майку, банан и др.) фирменный рисунок – вы сможете:

 

· улучшить уровень сервисного обслуживания покупателей;

· провести эффективную маркетинговую кампанию;

· улучшить и подчеркнуть имидж компании;

· постоянно расширять круг клиентов и покупателей.

 

При оформлении заказа, перед тем как он поступит на производство, необходимо учесть некоторые моменты:

 

· необходимый тираж;
· желаемые размеры одной единицы продукции;
· для нанесения логотипа – количество цветов;
· наличие или отсутствие боковой и донной складки;
· плотность полиэтиленовой продукции.

 

Полиэтиленовый пакет от “УкрПак” – это качественный помощник для развития вашего бизнеса.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014