+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Производство пакетов майка с флексопечатью

Заказ полиэтиленовых изделий для торговли являются актуальным для многих фирм. При покупке пакетов важно, чтобы они были достаточно прочными, стоили дешево, и была возможность отпечатать на них собственную рекламу в виде фирменного изображения и рекламного текста.

 

Почему выбирают пакеты майка

 

пакеты майка с флексопечатью Многие представители торговых организаций предпочитают заказывать пакеты майка, поскольку эти изделия весьма неприхотливы, прочны и имеют большой объем, что дает возможность клиентам переносить домой максимальное количество покупок. Эти изделия являются достаточно доступными: после фасовочных пакетов “маечки” считаются наиболее дешевыми.

 

Производители выпускают достаточно широкий ряд пакетов майка: от маленьких, тонких и прозрачных, применяемых для фасовки, до больших объемных пакетов с флексопечатью. Заказчик может выбрать необходимый размер продукции и сделать свой заказ на одном из авторитетных полимерных производств.

 

У пакетов майка наиболее прочные и удобные ручки, в качестве материала используется полиэтилен низкого давления, как наиболее плотный вариант полиэтиленовой пленки. Эти пакеты не растягиваются, их можно отличить по характерному шуршанию.

 

Флексопечать на пакетах майка

 

При массовом фабричном производстве полиэтиленовых пакетов наиболее рациональным способом для нанесения изображения является флексопечать. Отличается он тем, что печать выполняется на рулонах полиэтиленовой пленки с высокой скоростью. Пленка пропускается через валы, на которых фиксируются гибкие флексоформы. С помощью этих клише и быстросохнущих красок происходит передача изображения с четкими контурами.

 

производство пакетов майка Из полученных рулонов пленки, путем порезки, пайки и вырубки изготавливаются сами пакеты майка, на которых уже будет отпечатан рисунок. Это отличает этот способ от шелкотрафаретной печати, где рисунок наносится на уже готовые пакеты.

 

Перед нанесением флексопечати важно, чтобы полиэтиленовая пленка имела надлежащее качество, в ней не было разнотолщинности. Кроме того, она должна быть специальным образом активирована с помощью коронных разрядов на активаторе, который создает микробозорозды на поверхности пленки и в дальнейшем удерживает краску на готовых изделиях после печати. Благодаря активированию краска “не слазит” с пакета, не остается на руках у покупателей.

 

Изображение может наноситься как с одной, так и двух сторон пакета. Для магазинов и супермаркетов, у которых установлено оборудование по считыванию штрих-кодов, имеет смысл изготовить изделия со штрих-кодом, которые обычно размещаются в области ручек. Некоторая контактная информация может также быть напечатана на дне пакетов. Другими словами, современные производители предлагают максимум возможностей, чтобы изготовленная для клиентов полиэтиленовая продукция была максимально информативной.

 

Где заказать производство пакетов с флексопечатью

 

Известный отечественный производитель, компания Укрпак, выполняет заказы клиентов, поступающие со всех городов нашей страны. Производство выпускает самую разнообразную полиэтиленовую продукцию, в том числе пакеты майка с флексопечатью.

 

Многие компании и предприниматели уже давно сотрудничают с этим производителем, поскольку здесь выгодные цены, и качество продукции находится на приемлемом уровне. Об этом свидетельствуют положительные отзывы клиентов и постоянный рост портфеля заказов.

 

В разделе “Пакеты с логотипом” вы сможете ознакомиться с наиболее типовыми образцами изделий выпущенных предприятием по индивидуальным заказам клиентов. Значительную часть продукции составляют пакеты майка с флексопечатью. Обратитесь в компанию и закажите необходимую для вас продукцию.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014