+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Стрейч пленка паллетная и пищевая

Качественная упаковка товаров и грузов является нормой для транспортных и торговых компаний. Важно, чтобы продукция не была повреждена механически и не потеряла своих свойств. Кроме того, упаковка должна быть удобной и доступной по цене. Всем этим требованиям отвечает стрейч пленка.

 

стрейч пленка Говоря об этом упаковочном материале, все отмечают его способность растягиваться, противостоять проколу и другим механическим повреждениям, а также удобство крепления к поверхности груза или товара за счет липкого края.

 

Название этой пленки используются самые разные: большинство потребителей говорит “стрейч”, хотя следуя англоязычному названию (stretch), более правильным следует использовать название стретч-пленка.

 

Удобная в использовании, обладающая низкой стоимостью и практичностью, она является важным материалом на рынке упаковочной продукции.  Стрейч пленка позволяет:

 

- снизить стоимость упаковки;

 

- защитить продукты от пыли, грязи и влаги;

 

- забыть о возвратной таре;

 

- визуально осмотреть товар.

 

Выделяют два основных вида этой упаковки: для паллет и для пищевых целей. Первая разновидность используется для закрепления грузов при их транспортировке. Удобство перевозки и сохранности грузов на паллетах, завернутых в стрейч пленку, очевидны: они надежно закреплены и защищены от повреждения, упаковка осуществляется с минимальными усилиями ручным или машинным способом. Рулоны с этим упаковочным материалом могут иметь различную ширину, отличается также и толщина самой пленки в рулоне. Выбор параметров упаковки зависит от потребности заказчика. Больше информации о стрейч пленке паллетной вы можете найти здесь.

 

стретч пленка Обёртывание продуктов питания производится ручным способом с использованием пищевой пленки. Этот современный упаковочный материал хорошо тянется, обладает повышенной прочностью и стойкостью к различным механическим повреждениям. Все заведения общепита, супермаркеты, продуктовые магазины, фаст-фуды ежедневно используют стрейч пленку, чтобы обеспечить санитарно-гигиенические требования в отношении надлежащего хранения продуктов питания. Многие с удовольствием используют этот материал у себя дома для бытовых нужд.

 

Компания УкрПак реализует в основном типовую упаковку стандартных размеров и толщин. Стрейч пленка пищевая сохранит привлекательный внешний вид и исходные характеристики вашей продукции. Благодаря простоте применения, не требуется владения специальными навыками, чтобы использовать эту упаковочную продукцию.

 

Причины, по которым выгодно сотрудничать с нами:

 

- большинство типовой продукции имеется на складе;

 

- реализуемые упаковочные материалы можно использовать для контакта с пищевыми продуктами;

 

- предлагаем пленку по выгодной цене;

 

- заказывая упаковочную пленку, вы можете сразу приобрести у нас полиэтиленовые пакеты в ассортименте;

 

- качество наших упаковочных материалов стабильно высокое;

 

- работаем со всеми регионами по Украине.

 

Благодаря современному производству, а также использованию сырья, поставляемого от ведущих производителей, упаковочная пленка имеет высокое качество.

 

В первую очередь, мы предлагаем лучшую упаковку для конкретного применения, используя собственную техническую базу и технологические наработки, чтобы улучшить эффективность процесса упаковки товаров и продуктов, и повысить прибыльность работы наших клиентов.

 

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с одним из лидеров в производстве упаковочной продукции и полиэтиленовых пакетов в Украине, обращайтесь в компанию УкрПак по нашим контактным телефонам.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014