+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Стретч пленка для упаковки

стретч пленка для упаковкиСтретч пленка представляет собой современную полиэтиленовую пленку, которая используется для упаковывания разнообразных товаров. Ее применяют в самых разнообразных сферах. Пищевая, деревообрабатывающая, электротехническая, аграрная, химическая и прочие отрасли остро нуждаются в этом виде упаковки. Стретч особо популярен в торговле и для транспортировки готовой продукции.

 

Эластичность – это наиболее важное свойство, обеспечившее этому виду пленки подобный широкий спектр использования. Свойство растягиваться и способность создания плотного удерживающего слоя, который фиксирует продукцию – это главные преимущества пленки стретч. Кроме того продукция надежно от попадания влаги и предохраняется от повреждений при внезапных ударах.

 

Упаковочная стретч пленка имеет уникальный липкий слой, обладает отличной водонепроницаемостью и абсолютной герметичностью. Все данные показатели возможны за счет уникальных свойств этого упаковочного материала: способности самоэлектризоваться, что обеспечивает дополнительную липкость слоев друг к другу.

 

Показатели растяжения стретчевой пленки

 

При выборе пленки, стоит обратить внимание на показатели растяжения – «престретч». Этой величиной определяют, насколько возможно растянуть пленку во время обвертывания продукции при упаковывании. Даже после максимального растяжения, она должна сохранять собственную целостность, для обеспечения сохранности груза.

 

На данный момент существуют пленки стретч для машинной и ручной упаковки. В первом случае показатель престретча равен от 100 до 300%. Для ручной упаковки, данный показатель составляет около ста процентов. В зависимости от используемого типа машины, меняется и уровень требования к престретчу. В противном случае, упаковочный материал будет или повреждаться, или недостаточно растягиваться, нарушая тем самым целостность упаковки.

 

В том случае, если показатель престретча равен 150%, значит перед вами продукция, которая предназначается для использования вручную или на машинах полуавтоматах. Скорость обматывания будет низкой, а процесс натягивания пленкой будет обеспечен специальной системой с кареткой. Каретка в свою очередь будет оснащена тормозной системой.

 

Когда показатель варьируется от 150 до 220%, необходимо использовать машины с немоторизированным или электрически моторизированным предрастяжением. Данное оборудование работает на средней скорости.

 

Уровень престретча более 220% сигнализирует о том, что пленка используется только на высокотехнологичных машинах, которые характеризуются большими объемами производства  и высокой скоростью работы. Подобные машины оснащаются особой системой растяжения пленки с кареткой и электрическим моторизированным предрастяжением.

  

стретч пленкаВиды стретчевой пленки

 

По происхождению:

 

- из линейного полиэтилена;

- из поливинилхлорида.

 

По своему применению:

 

Техническая стретч пленка для упаковки

Используется для машинной упаковки разнообразных габаритных грузов (паллеты, поддоны). Отличается высокой плотностью, что гарантирует надежную фиксацию груза, его сохранность и защиту от различных мелких повреждений или мелких царапин. Техническая стретч пленка может использоваться для упаковки товаров из различной весовой категории.

 

Пищевая пленка стретч для упаковки

Активно используется на производстве для продукции, которая хранится долгое время. Это абсолютно безопасная упаковка, которую используют для сбережения свежести пищевого продукта, продления его срока хранения. Пищевая стрейч-пленка имеет отличительное свойство – возможность «дышать». Излишки влаги  вместе с углекислым газом выходят за стенки пленки, впуская к продукту только кислород. Подобный прием не дает продукту испортиться длительное время.

 

По способу упаковки:

 

- для машинного упаковывания;

- для ручного упаковывания.

 

Цветовая гамма:

 

- стретчевая пленка прозрачная;

- цветная стретчевая пленка (необходима, когда товар транспортируется на условиях конфиденциальности).

 

Компания «УкрПак» предлагает свои возможности по производству разнообразной стретчевой пленки (стандартной ширины или под заказ). Вся продукция соответствует установленным нормам и может смело использоваться по своему назначению. Высокое качество товара, надежное производство и оптимальная цена – преимущества сотрудничества с нами.   

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014