+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Механизаторская 4а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Толщина пакетов майка и банан

Мало кто задумывается о том, какую толщину имеет полиэтиленовый пакет. Достаточно и того, что он выдерживает значительные нагрузки. Производители легко ориентируются в толщине полиэтиленовой пленки, а вот  заказчика такой вопрос может поставить в тупик.

 

пакеты майка Полиэтиленовые пакеты производят из пленки необходимого размера и толщины. Этот материал получают в процессе пленочной экструзии. Размеры пленки традиционно измеряют в сантиметрах (см), тогда как толщину – в микрометрах (мкм). Этот параметр и позволяет определить плотность пленки. Считается, что 1 микрон равен 0,0001 см. Этот показатель используется для пакетов ПВД и ПНД разновидностей. Он определяет, какую нагрузку может выдержать полиэтиленовый пакет и при этом не потерять свои свойства.  Каждый производитель указывает толщину производимых пакетов. Также ее можно определить самостоятельно, воспользовавшись следующей методикой расчета. Для этого нужно знать вес пакетов, их точное количество в рулоне, а также показатели их длины и ширины.

 

Грузоподъемность пакета, также как и плотность пленки, различна  для разных видов изделий. Так, пакеты майка изготавливаются из тонкой пленки, даже при малых толщинах она имеет достойное качество. Плотность пленки может быть равно 15 мкм, 23 мкм, 30 мкм. При этом пакеты майка в 15 мкм могут выдерживать вес до 5 кг, грузоподъемность 23 мкм составляет 6 кг, а пакеты майка 50 мкм выдержат вес в 15-20 килограмм. Другой вид полиэтиленовой продукции, а именно пакеты банан, производят из более плотного полиэтиленового рукава. Их толщина может варьироваться от 30 до 50 мкм.

 

пакеты банан Показатель микронности крайне важен тогда, когда нужно точно знать, сколько килограмм выдержит изделие. Чем больше толщина, тем выше его грузоподъемность. Безусловно, вы должны понимать, что пакет с большим показателем микрон будет стоить дороже. Так, например, пакеты банан стоят дороже «майки». Перед тем как сделать заказ обязательно проконсультируйтесь со специалистом компании УкрПак. Это позволит выбрать наиболее подходящую продукцию для вашего бизнеса. Зачастую наши клиенты доверяют нам рассчитать оптимальную толщину пакетов. Одна из форм разумной экономии при покупке пакетов – уменьшения толщины его пленки.  Ведь не во всех случаях важна повышенная грузоподъемность. Очень часто пакеты заказывают для упаковки небольших товаров или же рекламной информации. Таким образом, заказчик получает продукцию достойного качества и не переплачивает за лишние микроны.

 

В некоторых случаях повышение толщины пакета не только не усиливает его потребительские характеристики, а наоборот ухудшает его качества. Пакетоделательные машины, без которых не обходится производство этих изделий, имеют функциональные ограничения по части сварки швов. Поэтому всегда существует риск того, что при чрезмерно большой толщине пакета шов может попросту разойтись. Поэтому определение оптимальной толщины пакетов лучше доверить профессионалу. Специалистам известно, что толщина пленки не самое главный показатель качества пакетов. Секрет высоких потребительских характеристик изделий из полиэтилена состоит в сбалансированности состава сырья, оптимальной плотности пленки и качества работы всего парка оборудования.

 

Компания УкрПак производит полиэтиленовую продукцию согласно всем действующим стандартам. Мы изготовим для вас пакеты майка и пакеты банан оптимальной толщины, используя собственные ноу-хау. Это позволит избежать любых неприятностей во время их эксплуатации. Доставка товар осуществляется в любой город Украины. 

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014