+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Окружная дорога 3

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Как изготавливаются полиэтиленовые пакеты на производстве УкрПак

Процесс выпуска пластиковых упаковочных изделий во многом зависит от того, какой тип полиэтиленовых пакетов нужен нашим заказчикам. Первое, что следует отметить, что для их изготовления могут использоваться только первичные материалы или по желанию заказчика (для удешевления упаковочной продукции) может добавляться «вторичка».

 

Основные этапы производства полиэтиленовых пакетов

 

изготовление полиэтиленовых пакетов Производственный процесс начинается, когда гранулы высокой или низкой плотности выходят из загрузочных бункеров, где они смешиваются вместе, следуя определенным рецептурам. После смешения они достигают экструзионного отделения.

 

Смешанные гранулы в экструдере нагреваются до определенной температуры и перемешиваются. Затем материал в нагретом цилиндре достигает расплавленного пластического состояния и может буквально выдуваться над «головой» экструдера, образуя пленочный пузырь, который выдувается вертикально до определенной высоты, обеспечивая правильное распределение материала и время охлаждения, необходимое для укладки пленки.

 

На последнем этапе процесса экструзии пузырь проходит через серию роликов, благодаря чему пленка приобретает плоскую поверхность, а затем наматывается на большие сердечники (шпули), в результате чего формируются рулоны пленки определенного веса.

 

Для того, чтобы пленка была должным образом подготовлена к процедуре печати, ее активируют с помощью специальных электрических разрядов. Для формирования фирменного изображения у нас используется самый прогрессивный способ – флексопечать. После завершения процесса печати большой рулон пленки обрезают по размеру с помощью горячих ножей, которые соединяют края пакетов вместе при разрезании.

 

Затем пленка подается в машины для производства пакетов, где формируются верхнее и нижнее уплотнения, а ручки вырезаются. Вся «вырубка» пленки затем повторно вводится в наш производственный процесс, так что у нас есть замкнутая система для утилизации любых отходов.

 

Какая пленка используется для изготовления пакетов

 

производство полиэтиленовых пакетов Выбор пленочного материала зависит от наименования изделий и требуемых эксплуатационных характеристик. Так, ПВД-пакеты гладкие на ощупь и выглядят более аккуратно. У пакетов с прорубной ручкой отверстия для ручек вырубаются прямо в полотне. Их можно использовать как подарочную и презентационную упаковку, поскольку они оптимально подходят для печати на них логотипа. Кроме того, без них не обходится торговля в брендовых магазинах, продающих одежду и обувь.

 

ПНД-пакеты шероховатые, они способны мяться и шуршат. Их основные «козыри» - прочность и вместительность. Это наиболее простая и доступная разновидность кульков для торговли, поэтому их у нас массово заказывают супермаркеты и магазины.

 

Почему у нас заказывают изготовление полиэтиленовых пакетов

 

При оформлении заказа вы можете указать оптимальные для вас размеры, материал (ПВД, ПНД) и цвет пленки, необходимость нанесения флексопечати печати и другие важные для вас особенности. Нас отличает доступная цена, значительные производственные мощности и индивидуальное обслуживание клиентов. Поскольку мы имеем собственные производственные мощности, то можем гибко подстроиться под потребности любого нашего заказчика.

 

Благодаря укомплектованности нашего производства мы являемся универсальным производителем и можем гарантировать минимальные издержки при переходе с одного заказа на другой. У нас большой опыт, поэтому если у вас есть потребность в приобретении партии полиэтиленовых упаковочных изделий, наше производство сможет справиться с выполнением этой задачи.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014