+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пакеты и мешки для удобрений, грунта, компоста

Чтобы обеспечить садоводов и огородников необходимыми им удобрениями и добавками, поставщики фасуют эту продукцию в удобную упаковку, рассчитанную на определенный вес. Таким способом удается получить максимальную прибыль на розничных продажах этих насыпных материалов, улучшающих плодородные свойства грунта.

 

Полиэтиленовые пакеты и мешки, выпускаемые на производстве «УкрПак», идеально подходят для фасовки сыпучих удобрений и компоста: они сохраняют их исходное качество, не промокают, не рвутся. В зависимости от объема, необходимости печати логотипа и наличия ручек для переноса, применяются те или иные виды упаковки. Независимо от выбранной модели, мы готовы предложить лучшие цены в Украине на эти разновидности упаковочной продукции.

 

Полиэтиленовые мешки под удобрение и грунт

 

полиэтиленовые мешки для удобрений Этот вариант является более простым: мы можем изготовить под заказ уже готовые мешки с запаянным дном либо поставить вам полиэтиленовую пленку в виде рулонного рукава, который удобно разрезается на фасовочных машинах, внутрь засыпается грунтовая смесь и далее мешки запаиваются.

 

В таких упаковочных изделиях удобрения надежно изолированы от внешней среды, их легко транспортировать. На производстве УкрПак установлены современные флексомашины, что дает возможность без труда, с минимальными затратами нанести рекламное изображение на упаковку.

 

В зависимости от предполагаемого веса груза наши технологи подберут оптимальную толщину полиэтиленовой пленки и состав сырьевой смеси, чтобы мешки могли выдерживать необходимую нагрузку. В основном наши специалисты используют первичную гранулу ПВД, из которой с помощью метода пленочной экструзии изготавливается рукавная пленка, являющаяся полуфабрикатом для производства готовых полиэтиленовых мешков.

 

Такой вариант упаковки удобен как владельцам торговых сетей, так и конечным потребителям, поскольку грунтовые смеси и удобрения можно таким образом хранить в любых помещениях и на открытом воздухе, а также удобно отпускать клиентам.

 

В мешки из полиэтилена можно фасовать:

 

- грунт для рассады, клумб, газонов, теплиц, комнатных растений и др.;

 

- торф и торфосмеси;

 

- биогумус и стимуляторы роста;

 

- биологические удобрения;

 

- дренажные материалы для растений;

 

- компост и почвенные смеси.

 

Пакеты с флексопечатью для удобрений, грунта, компоста

 

пакеты с флексопечатью для удобрений Этот вариант упаковки отличается  от мешков меньшей вместительностью и наличием ручек для переноса расфасованного материала. Клиентам очень удобно приобретать продукцию именно в такой небольшой расфасовке, тем более, что вес упаковки минимален, и он не ощущается при переноске.

 

Чтобы привлечь внимание клиентов к продукции, на полиэтиленовой упаковке наносят фирменное изображение и характеристики реализуемого товара. Для этого используется флексопечать на полиэтиленовой пленке. Так вы можете сделать свой товар более привлекательным на фоне конкурентов и увеличить продажи.

 

Стоимость изготовления фирменных пакетов и мешков для удобрений, грунта, компоста в компании «УкрПак» минимально возможная, поскольку наша фабрика выпускает всю продукцию на собственном производстве.

 

Минимальная партия этих упаковочных изделий будет зависеть от параметров мешков или пакетов. Чтобы узнать это значение, а также просчитать стоимость всего заказа, обращайтесь напрямую в отдел продаж нашего предприятия, контакты которого указаны на нашем сайте. Принимаем оптовые заявки на изготовление этой фирменной упаковочной продукции от торговых и производственных компаний из Украины.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014