+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Термоусадочная пленка от производителя

Если вы хотите упаковать свой товар стабильно и недорого, ищете упаковочный материал для объединения различных единиц продукции, хотите перевозить свои промышленные товары под надежной защитой, тогда используйте нашу термоусадочную пленку, которая точно соответствует этим требованиям.

 

термоусадочная пленка производство УкрПак выпускает промышленную пленку для складирования и транспортировки, а также термоусадочную пленку в качестве привлекательного упаковочного материала для продуктов в торговле. Кроме того, на нашем предприятии вы найдете другую популярную упаковочную продукцию для самых разных товаров.

 

Особенности термоусадочной пленки

 

Термоусадочная пленка служит защитным покрытием для всех видов товаров. Промышленное применение основывается на том, что пленка разогревается и в результате деформации материал прижимается точно к контуру товара, подлежащего упаковке. Этот процесс обычно автоматизирован, используется специальное оборудование.

 

В зависимости от типа усадки пленки в термоусадочном туннеле достигается температура примерно от 120 до 220 ° C. Мы поставляем термоусадочную пленку, которая оптимально подходит для ваших машин. Благодаря компетентным советам и выбору правильной пленки мы гарантируем, что ваш процесс упаковки будет еще более эффективным.

 

термоусадочная пленка Термоусадочная пленка в зависимости от свойств материала может быть: устойчивой к ультрафиолетовому излучению, антистатической, со скользящими добавками и др. Будь то бутылки с напитками или фрукты - с помощью термоусадочной пленки вы можете стабильно связывать товары и представлять их в привлекательной форме. В зависимости от области применения мы предлагаем термоусадочные пленки различных модификаций. Сообщите нам о ваших потребностях.

 

Так, многие наши клиенты используют термоусадочную пленку в качестве опоры для поддонов. Она обычно изготавливается из полиэтилена LDPE , и не только защищает упакованные товары от повреждений, пыли и грязи, но и придает им дополнительную стабильность.

 

Термоусадочная пленка также успешно применяется в качестве промышленной упаковки для хранения и перевозки крупногабаритных товаров и оборудования. Даже громоздкие компоненты можно легко обернуть термоусадочной пленкой. Термоусадочная пленка поможет вам сэкономить на хранении: атмосферостойкий кожух позволяет хранить компоненты на открытом воздухе. Для этой цели используются в основном непрозрачные пленки толщиной около 250 мкм с защитой от ультрафиолета. Просто сообщите нам желаемое приложение. Мы доставим правильную термоусадочную пленку для вас.

 

Преимущества термоусадочной пленки от производителя УкрПак

 

заказать термоусадочную пленку Наше производство позволяет изготовить термоусадочную пленку по индивидуальным заказам. Такой упаковочный материал является универсальным в применении. Он обладает отличной обрабатываемостью, скоростью усадки и прочностью сварного шва.

Полиэтиленовая термоусадочная пленка подходит в качестве пищевой упаковки. При необходимости мы обеспечиваем экономичную печать и окраску пленок.

 

Изготовление и поставки термоусадочной пленки украинским потребителям осуществляется под заказ. С нами выгодно сотрудничать, поскольку мы обладаем парком собственного оборудования и можем предложить лучшую цену.

 

Ваш производитель термоусадочных пленок, компания УкрПак, может поставлять ее в виде рукава, полурукава, полотна. Свяжитесь с нами для индивидуального предложения: в личной беседе наши специалисты определят, какое упаковочное решение лучше всего подойдет для вас.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014