+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Окружная дорога 3

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Полиэтиленовая упаковка для продуктов питания

Любые продукты питания, которые продаются в супермаркетах и магазинах, необходимо должным образом упаковывать, особенно, когда речь идет о товарах, продающихся насыпью. Поскольку население не может обходиться без продуктов питания, то их продажа и упаковка носит постоянный характер. Кроме того, введение в Украине карантинных мероприятий повысило требования к безопасности реализации товара в торговых точках.

 

упаковка для продуктов В связи с этим заказ полиэтиленовой упаковки для продуктов питания у надежного производителя, безусловно, интересует представителей большинства торговых сетей, в особенности, если цена на упаковочную продукцию будет для них выгодной.

 

Компания УкрПак уже более 10 лет является производителем гибкой упаковки. Мы изготавливаем разнообразную упаковочную продукцию на основе полиэтилена.

 

Фасовочные пакеты для упаковки

 

Полиэтиленовые кульки для расфасовки продуктов питания относятся к категории массовой упаковочной продукции. Такие изделия мы выпускаем постоянно, и у нас они всегда имеются на складе, чтобы любой заказчик мог закупить достаточный объем фасовочных пакетов, необходимый для бесперебойной работы своей торговой фирмы или заведения общественного питания.

 

фасовочные пакеты Фасовочные пакеты настолько распространены, что покупатели принимают их как должное: для них будет чрезвычайной ситуация, если они не найдут привычную упаковку в торговом зале. Естественно, что вы должны оправдать их ожидания, предоставив необходимое количество полиэтиленовых кульков для фасовки товаров.

 

Вам будет выгодно, чтобы посетители вашего магазина сами фасовали для себя продукцию. Так вы сэкономите затраты на персонал и увеличите эффективность обслуживания ваших посетителей.

 

Естественно, что полиэтиленовые кульки выпускаются у нас с соблюдением всех санитарных норм, и в них можно упаковывать продукты питания без ограничений. Мы используем только сертифицированное первичное сырье, чтобы гарантировать безопасность нашей упаковочной продукции для потребителей.

 

Пленочная полиэтиленовая упаковка

 

Кроме пакетов, вы можете у нас приобрести пленочную продукцию в виде рукава из полиэтилена, которая используется для фасовки насыпной продукции на автоматических или полуавтоматических линиях. При необходимости на пленочную поверхность наносим фирменное изображение заказчика, используя флексографическое оборудование. Это обеспечит вам конкурентное преимущество, поскольку реклама на упаковочной продукции поможет увеличить ваши продажи.

 

Кроме того, рекомендуем обратить ваше внимание на стрейч-пленку, которая позволяет максимально продлить срок годности многих продуктов питания. Кроме пищевого стретча, у нас есть выгодное предложение по паллетной стрейч-пленке, которая облегчит процесс перевоза и сохранности грузов при доставке.

 

полиэтиленовая упаковка для продуктов Определенный объем пленочной полиэтиленовой продукции у нас имеется на складе, но большая ее часть изготавливается под заказ, в особенности это касается фирменной полиэтиленовой упаковки. Располагая значительным производственным потенциалом, мы уверены, что сможем обеспечить ваши потребности в упаковке для продуктов питания.

 

Являясь производителем, мы оперативно обслуживаем все заказы и можем гарантировать нашим клиентам широкий ассортимент полиэтиленовой упаковочной продукции по отличной цене. Заказ упаковки вы можете осуществить, обратившись в наш отдел продаж. При необходимости мы можем вам выслать образцы нашей продукции. Можете также рассчитывать на любые квалифицированные  консультации от наших специалистов.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014