+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Окружная дорога 3

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Печать на полиэтиленовых мешках

Для защиты при транспортировке и хранении продукции ее принято упаковывать. Но этим функционал упаковки не ограничивается: она становится все более важным маркетинговым инструментом. Бренды соревнуются друг с другом, чтобы привлечь внимание покупателей, и интересная упаковка играет важную роль в этой гонке.

 

Полиэтиленовые мешки - один из наиболее распространенных типов упаковочных изделий, которые используются для транспортировки и хранения различных предметов. Они легкие, прочные и гибкие благодаря использованию полиэтиленовой пленки. Кроме того, они доступны по цене, их можно изготовить в различных цветах и размерах. Наша компания специализируется на изготовлении полиэтиленовых мешков на заказ с нанесением печати.

 

Мы предлагаем широкий выбор полиэтиленовых мешков для удовлетворения потребностей промышленных предприятий в хранении, транспортировки и продажи своей продукции.

 

Флексографическая печать на полиэтиленовых мешках

 

печать на полиэтиленовых мешках На некоторых материалах, используемых в гибкой упаковке, трудно печатать. На этом этапе флексопечать дает значительное преимущество. Флексографические краски обычно имеют низкую вязкость. Это обеспечивает их быстрое высыхание и, как следствие, большую производительность печатного оборудования и снижение себестоимости изготовления фирменных полиэтиленовых мешков.

 

Процесс флексографии считается наилучшим и наиболее универсальным воспроизведением графического изображения для печати упаковки, поскольку его можно использовать для печати на самых разных материалах.

 

Флексографическая печать на полиэтиленовых мешках — способ отметить вашу продукцию, создать дополнительную рекламу. Изображение может включать рисунок, надпись, адрес, телефон и прочую информацию — все, что вы посчитаете нужным донести до потребителя.  В большинстве случаев потребители выбирают упаковку продукта, а не продукт, помещенный внутри упаковки. За счет правильного дизайна ваши товары будут выделяться и пользоваться предпочтением у потребителей.

 

Дизайн выбирается заказчиком в зависимости от его потребностей. Высокое качество и низкие затраты, обеспечиваемые техникой флексопечати, дают клиентам большие преимущества. Продукция достигает максимального качества с использованием передовых технологий и высокоточного оборудования. Наши печатные машины, которые могут осуществлять флексографскую печать, обеспечивают постоянство качества печати с помощью своей автоматической системы контроля печати и наматывания пленки.

 

Заключительная стадия производственного процесса - это продольная резка и изготовление мешков: после завершения печати изделия нарезаются до нужного размера, один из краев запаивается. Если у вас на производстве установлены автоматические упаковочные машины, то для вас отпечатанные рулоны не режутся, а напрямую передаются в отдел хранения и отгрузки.

 

Заказать полиэтиленовые мешки с печатью оптом

 

полиэтиленовые мешки с печатью Поскольку наша компания производит все упаковочные изделия на собственном производстве, вам не нужно полагаться на посредников для получения фирменных полиэтиленовых мешков, что позволит вам сократить расходы на закупку упаковки.

 

Мы, как ведущий производитель, ориентируясь на потребности клиентов, производим полиэтиленовые мешки с индивидуальной печатью. Они доступны в стандартных и нестандартных размерах. Шрифты, цвета и логотипы можно легко настроить, чтобы полиэтиленовые мешки соответствовали вашим требованиям в отношении брендинга.

 

УкрПак поставляет качественные мешки с печатью по низким ценам и предоставляет скидки при оптовых закупках. Доступная цена в сочетании с качественными упаковочными изделиями делает наши производственные услуги популярными среди клиентов.

Дистрибьюция по Украине

Наши партнеры



Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014