+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Пакеты с вырубной ручкой

Когда есть необходимость в приобретении имиджевой полиэтиленовой упаковки, которую можно использовать для переноса вещей и товаров, чаще всего используют так называемые пакеты банан. Такое название связано с оригинальной формой вырубных ручек в верхней части таких пакетов.

 

Помимо удобства в использовании, пакеты с вырубной ручкой ценятся за презентабельный внешний вид: они идеально подходят для печати на них рекламы. УкрПак – известное в Украине предприятие, значительную долю заказов которого, составляет именно такая фирменная продукция.

 

Свойства пакетов с вырубной ручкой

 

пакеты с вырубной ручкой Благодаря эластичности и гладкости пленки ПВД, используемой при изготовлении этих изделий, отпечатанное на них изображение никогда не искажается. В отличие от пакетов из ПНД, они не мнутся, не шуршат и выглядят весьма презентабельно.

 

Пакеты с вырубной ручкой благодаря отличному внешнему виду часто используются в фирменных магазинах, бутиках, на выставках, во время проведения промо-акций и предвыборной агитации.

 

Такие красочные пакеты из ПВД отлично смотрятся в руках и естественно, что их сразу не выбрасывают, а используют для повседневных нужд. В некоторых случаях пакеты банан могут изготавливаться из ПНД, которые в плане презентабельности уступают основному варианту, но их преимущество – более низкая цена.

 

Когда требуется сделать этот вид упаковочной продукции достаточно вместительным, в самом низу делается специальная донная складка. Так изделия сохранят компактность и прямоугольную форму по бокам, и при этом будут иметь вполне нормальный объем.

 

Благодаря имеющемуся оборудованию и должной квалификации персонала, производство «УкрПак» обеспечивает заказчиков оптовыми поставками пакетов банан в различных модификациях (в зависимости от пожеланий клиентов). Заказчики получают красочную презентабельную продукцию, которая подчеркнет ваш статус и станет для вас одним из элементов действенной рекламы вашей фирмы.

 

Усиление вырубной ручки

 

пакеты банан с усиленной ручкой Классические пакеты банан легко выдерживают вес буклетов, блокнотов, календарей, ручек и другой фирменной рекламной продукции, которые принято дарить на презентациях. В них отлично упаковывать не тяжелую одежду при ее реализации.

 

Если же у вас есть необходимость в презентабельной упаковочной продукции, рассчитанной на больший вес, то рекомендуем остановить свой выбор на пакетах с вырубной ручкой из ПВД, которые имеют специальное укрепление в верхней части изделий. Грузоподъемность таких пакетов банан заметно выше.

 

Мы используем наиболее надежный и экономически выгодный способ усиления ручек – «горячий», в соответствии с которым крепкий полиэтилен приваривается к верхней области пакетов банан, которая считается наиболее уязвимой. Такую упаковку легко отличить визуально.

 

УкрПак выпускает пакеты с вырубной ручкой различных модификаций оптовыми партиями. Мы предлагаем отличные цены: стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально и зависит от следующих параметров:

 

- тиража, тыс. штук;

 

- размеров, см;

 

- толщины, мкм;

 

- количество цветов и характера печати (одна или две стороны), которые обозначаются как 1+1, 2+0 и др.;

 

- наличие донной складки;

 

- необходимость усиления вырубной ручки;

 

- наличие клише под каждый цвет рисунка;

 

- материала (вид полиэтилена).

 

Размер площади «запечатки» и сложность рисунка также влияют на цену: продукция с печатью большого и сложного изображения будет дороже. В любом случае, наши менеджеры сделают предварительный просчет достаточно оперативно, чтобы вы поняли, что наши цены достаточно привлекательные. При большом опте, цена на пакеты банан будет очень выгодной.

 

На нашем сайте имеется вся необходимая информация для контакта с нашими менеджерами для консультаций и просчета.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014