+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Беркоса 86А

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Рукавная полиэтиленовая пленка

Если вы ищете надежного поставщика рукавной полиэтиленовой пленки, производственная компания УкрПак  готова стать вашим партнером во всех областях производства и обработки пленки. С нами вы получите самое выгодное предложение именно под ваши потребности. Воспользуйтесь нашим многолетним опытом, и вы будете довольны, поскольку сможете сэкономить и получить необходимую вам упаковочную продукцию.

 

Особенности рукавной полиэтиленовой пленки

 

полиэтиленовая пленка Любая полиэтиленовая пленка, будь то LDPE, LLDPE, MDPE или HDPE, экструдируется в виде рукава, а затем перерабатывается в полурукав, полотно и далее в готовые изделия (пакеты, мешки и др.). Производственный процесс изготовления этой продукции называется экструзией: гранулы полиэтилена расплавляются и выдуваются под давлением, образуя рукав.

 

Такая пленка, полученная экструзией с раздувом, может иметь различную толщину, ширину и прочностные характеристики. Благодаря индивидуальной сварке вы можете упаковывать продукцию в отдельные плоские пакеты нужной вам длины.

 

Пленка в виде полурукава изготавливается с одной открытой стороной. Ее получают путем разрезания исходного рукавного материала. Не редко у нас заказывают пленку, которая имеет специальные фальцы, то есть раскрывающиеся складки с обеих сторон. Кроме того, существует модификация в виде термоусадочного рукава, который легко пакует отдельные товары или групповую продукцию с помощью специального теплового воздействия.

 

Рукавная пленка может быть прозрачной, чтобы товар можно было легко просмотреть сквозь упаковку, что удобно при складировании и продаже. В дополнение к прозрачной версии мы также поставляем цветные пленочные изделия, например, черную и синюю пленку.

 

На выпускаемой нами упаковочной продукции в соответствии с вашими пожеланиями может быть нанесена флексопечать: от информации об изделии до логотипа компании и ее контактных данных.

 

Чистая полиэтиленовая пленка из первичного полиэтилена высшего качества безопасна для здоровья и поэтому применяется для упаковки пищевых продуктов. С нами вы получите пленку, которая безопасна для упаковки продуктов питания.

 

Антистатическая добавка используется для того, чтобы пленка или пакеты не заряжались статически и, следовательно, не слипались. Полиэтиленовая пленка обычно чувствительна к солнечному свету. С определенными добавками мы можем достичь стойкости пленок к ультрафиолету от нескольких месяцев до лет.

 

рукавная полиэтиленовая пленка Наиболее распространенным материалом для изготовления рукавных пленок является ПВД (полиэтилен низкой плотности). Кроме того, мы производим рукавные пленки из ПНД (полиэтилен высокой плотности), MDPE (полиэтилен средней плотности) и линейного полиэтилена низкой плотности. Мы с удовольствием проконсультируем вас, какой материал лучше всего подойдет под особенности вашей продукции.

 

Преимущества рукавной полиэтиленовой пленки УкрПак

 

Мы поставляем рукавные пленки в рулонах, которые подходят для всех распространенных упаковочных машин. С помощью специальных составов пленки мы реализуем для вас специальные свойства пленки, такие как устойчивость к ультрафиолетовому излучению или хорошая свариваемость в автоматической пленке.

 

Наша рукавная пленка позволяет эффективно упаковывать товары разной длины. Она безвредна для здоровья и поэтому может использоваться для пищевых продуктов. Свойства рукавной пленки подбираются с учетом ваших потребностей (ширина, толщина, термостойкость, прочность, гибкость и др.). Мы обеспечиваем экономичную печать и окраску пленок.

 

Наша упаковка используется в пищевой и мебельной промышленности, в строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Минимальная партия изделий у нас составляет 200 - 300 кг в зависимости от модификации.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014