+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Купить оптом термоусадочную пленку недорого

Производство УкрПак освоило выпуск популярного упаковочного материала, который может использоваться в самых различных отраслях для упаковки товаров. Так, мы готовы предложить оптовым заказчикам по оптимальной цене полиэтиленовую термоусадочную пленку в качестве одного из наиболее надежных и оптимальных упаковочных материалов.

 

Обладая собственным парком экструзионного оборудования и оптимальной технологией, мы имеем минимальные производственные издержки, а соответственно, качество и стоимость нашей продукции является привлекательными для большинства украинских потребителей.

 

Почему покупают термоусадочную пленку

 

термоусадочная пленка Для групповой упаковки хозяйственных товаров, различных продуктов питания и напитков, находящихся в пластиковой, алюминиевой или стеклянной упаковке, используется эта плотная и надежная гибкая упаковка, которая облегает товар при изменении температуры: происходит «усадка» пленки и плотное облегание продукции, при которой отсутствует возможность соударения изделий при транспортировке. Естественно, что пыль, влага и грязь также не могут пройти этот защитный барьер.

 

Термоусадочная пленка достаточно прозрачна, что облегчает идентификацию упакованного товара и придает ему привлекательный вид. Кроме того, удобно перемещать не единичный товар, а сразу всю упаковку с товаром, что особо ценится компаниями при погрузочно-разгрузочных работах.

 

Потребительские характеристики продукции определяются параметрами работы нашего экструзионного оборудования, а также характеристиками используемого полимерного сырья. Обычно мы составляем сырьевые смеси на основе высококачественных первичных гранул ПВД. При необходимости можем выпустить очень дешевую продукцию из «вторички».

 

На отходах этой упаковки можно дополнительно заработать. Так, бывшую в употреблении термоусадочную пленку обычно собирают и продают в качестве ценного вторсырья для выпуска вторичной полимерной гранулы.

 

Цена на термоусадочную пленку

 

термоусадочная пленка оптом Стоимость этой упаковочной продукции зависит от тиража: чем он больше, тем цена «термоусадки» будет меньше. У нас минимальная партия составляет 300-500 кг, и в каждом конкретном случае менеджеры производят просчет. Расчет выполняется индивидуально в самые сжатые сроки. На стоимость изделий напрямую влияет цена на полимерное сырье.

 

Важно также определиться со следующими опциями:

- длина, толщина, ширина;

- модификация (рукав, полотно или полурукав);

- температура и тип усадки.

 

Имеется возможность изготовления продукции под заказ с варьированием этих параметров и цены термоусадочной пленки. Изделия самого высокого качества получаются прозрачными, а самая дешевая техническая упаковка может выпускаться из «вторички».

 

УкрПак предлагает термоусадочную пленку ПВД по выгодной цене с поставками по Украине. Она отлично справляется с воздействиями на растяжение-сжатие, стойка к ударам и разрывам. Этот универсальный упаковочный материал оптимально подходит для перемещения и хранения многих групп товаров.

 

Приобретая «термоусадку» прямо у производителя, вы сможете выгодно использовать ваши средства и получить качественные упаковочные изделия с необходимыми вам характеристиками.

 

Заказать пленку термоусадочную вы можете в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе, Львове и других городах нашей страны. Заказы размещаются на производстве через отдел продаж компании УкрПак, менеджеры которого смогут ответить вам на все интересующие вопросы, быстро просчитать варианты заказа, предложив оптимальный для вас вариант.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014