+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Ак-а Павлова 120

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Полиэтиленовые пакеты под побелку и штукатурку

упаковка строительных смесей Упаковка сыпучих строительных смесей необходима для их надежной защиты от внешних факторов, чтобы обеспечить гарантированный срок хранения даже при неблагоприятных условиях. Полиэтиленовые пакеты и мешки производства УкрПак успешно справляются с этой задачей.

 

Наша компания производит для украинских заказчиков оптовые партии этой продукции. Вариант мелкой фасовки в пакеты очень удобен конечным потребителям, так как позволяет легко хранить, продавать и переносить побелку, штукатурку и любые другие строительные смеси. Наше оборудование позволяет изготавливать упаковочные изделия из полиэтилена по индивидуальным параметрам заказчика с возможностью печати фирменного логотипа и рекламного текста.

 

Фасовка строительных смесей в полиэтиленовые пакеты

 

полиэтиленовые пакеты для строительных смесей В состав этих сухих смесей входят гигроскопичные компоненты (вяжущие вещества, заполнители, добавки и др.). Поэтому очень важно, чтобы упаковка не пропускала влагу. Именно поэтому полиэтиленовые пакеты очень хорошо подходят для решения этой проблемы. Они являются надежным барьером, ограничивающим строительные смеси от взаимодействия с окружающей средой.

 

Полиэтиленовая пленка обладает достаточной прочностью и химической стойкостью. Возможен вариант изготовления, как готовых пакетов, так и поставки полиэтиленового рукава, используемого для работы фасовочных линий. Рекомендуем заказывать упаковочную продукцию с печатью необходимой информации о продукции и нанесением фирменных атрибутов.

 

Фасовка строительных смесей может осуществляться в упаковку различной вместительности, удобную по весу для реализации через торговые сети. Сами пакеты могут иметь удобную для переноса вырубную ручку или изготавливаться без ручек.

 

Пакеты под побелку (садовую, строительную)

 

полиэтиленовые пакеты под побелку Для сохранности всех свойств побелки важно надежно защитить ее от влаги. В полиэтиленовых пакетах от УкрПак она может надежно храниться даже больше гарантийного срока. В состав садовой и строительной побелки входит гашеная известь, которая визуально представляет собой порошок белого цвета.

 

Мы предлагаем не только надежный упаковочный материал, а и нанесение флексопечати на упаковку. Должным образом упакованный товар продается гораздо лучше. На полиэтиленовых пакетах можно поместить информацию о составе продукции и инструкцию о ее применении. Всегда уместным является печать фирменного логотипа.

 

Садовая и строительная побелка являются весьма популярным товаром. Мы предлагаем производителям сухих строительных смесей различные модификации упаковки, рассчитанные на различный вес. Так ваши покупатели будут иметь возможность выбрать и приобрести оптимальное для них количество товара (наиболее популярная фасовка 0,5-2 кг).

 

Полиэтиленовые пакеты для фасовки штукатурки

 

полиэтиленовые пакеты под штукатурку Для проведения любых строительных и ремонтных работ повсеместно используется штукатурка. Для ее продажи поставщики фасуют ее удобным для потребителя объемом, который обычно указывается на упаковке. Полиэтиленовые пакеты и мешки выпускаются с возможностью нанесения флексографической печати по вашему макету с указанием цветов стандартной палитры.

 

Позаботьтесь заранее о комфорте своих клиентов, сохранности и товарном виде вашей продукции: закажите полиэтиленовые пакеты под побелку, штукатурку и другие сухие строительные смеси на специализированном производстве УкрПак. Собственная брендированная упаковка позволит вам более качественно презентовать свой бренд и реализуемую продукцию, что позитивно скажется на продажах.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014