+38 (063) 556-72-72

+38 (095) 556-72-72

+38 (096) 556-72-72

Украина, Харьков

ул. Окружная дорога 3

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЕНЮ

Полиэтиленовая упаковка для грунта и удобрений

С наступлением теплой поры года возрастает потребность в грунте и удобрениях, используемых на садовых и огородных участках. Чтобы обеспечить потребителей этой продукцией и заработать на этом добавочную стоимость, необходимо использовать полиэтиленовую упаковку, которая позволяет должным образом хранить этот товар в фасованном виде и презентовать его покупателям при минимальных вложениях.

 

Производственная компания УкрПак предлагает производителям и дистрибуторам грунта и удобрений полиэтиленовую упаковку в виде мешков и пакетов требуемой вместительности с возможностью нанесения на этих упаковочных изделиях флексопечати.

 

Почему для фасовки грунта и удобрений выбирают полиэтиленовую упаковку

 

упаковка для грунта и удобрений Компосты, минеральные удобрения, смеси грунтов для подкормки и уходе за растениями нуждаются в надлежащей упаковке. Изделия из полиэтилена благодаря отличным барьерным функциям защищают эту продукцию от попадания влаги и ультрафиолета, выдерживает перепады температуры и механические нагрузки (деформации, сжатия, растяжения, разрывы, проколы). Полиэтиленовая упаковка для грунта и удобрений инертна к маслам, жирам и другим химическим веществам. Сквозь нее не проникают болезнетворные микроорганизмы.

 

Фасовка и продажа грунта отличается тем, что этот товар будет иметь большой объем и вес (даже, если это будет торф). Поэтому упаковка должна быть вместительной, прочной, герметичной. Все эти опции присутствуют у полиэтиленовой упаковки, в особенности, если вы ее закажите на нашем производстве, где она будет выпущена в фабричных условиях с соблюдением необходимого технологического режима.

 

полиэтиленовая упаковка для грунта Следует отметить, что при изготовлении пакетов и мешков полиэтиленовая пленка легко сваривается, швы получаются прочными. На нее легко ложится и фиксируется рекламное изображение при печати.

 

За счет вариативности подбора сырьевых смесей полиэтилена мы можем обеспечить необходимые эксплуатационные характеристики упаковочным изделиям в зависимости от потребностей заказчика (прочность, глянцевость, прозрачность, плотность, способность противодействовать проколу и др.).

 

Заказывая упаковку для грунта и удобрений из полиэтилена на производстве, вы получаете наиболее дешевый, практичный и экономически целесообразный вариант для вашего бизнеса.

 

Купить полиэтиленовую упаковку для грунта и удобрений

 

УкрПак, как национальный производитель разнообразных упаковочных изделий из полиэтилена, предлагает размещать у нас на постоянной основе заказы на изготовление пакетов и мешков, адаптированные под фасовку, хранение и продажу грунтовых смесей и удобрений в Украине.

 

полиэтиленовая упаковка для удобрений Независимо от того, требуется на вашей упаковке флексопечать или нет, любая партия таких изделий изготавливается у нас под заказ, поскольку требует настройки оптимальных параметров, адаптированных под потребности каждого клиента.

 

Печать рекламы производится по макетам заказчиков, при необходимости могут привлекаться наши дизайнеры. Наличие у вас фирменной полиэтиленовой упаковки будет способствовать более успешным продажам грунта и удобрений через розничные торговые сети.

 

Для заказа у нас доступны упаковочные изделия различной вместительности. Пакеты могут иметь донные фальцы и удобные вырубные ручки.

 

При оформлении заказа вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших специалистов, чтобы подобрать оптимальные параметры полиэтиленовой упаковки для фасовки грунтовых смесей. Вы всегда можете получить у нас образцы продукции, а также получить предварительный просчет заказа, чтобы понять насколько это выгодно.

Дистрибьюция по Украине

Следуйте за нами!
Разработка сайта "Neonov Design" 2014
Ukrpak © 2014